• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2014, 11:58


Донецк сегодня подвергся массированному артобстрелу

402 2

Украинская армия сегодня обстреливает центр Донецка. Сильные взрывы сотрясают жилые массивы в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах.

Бои идут также и на окраинах города, где сосредоточены части украинских военных. Так обстрелу подвергается поселок Пески. Артиллерийскому обстрелу подвергся и город Кировск, где силовики открыли массированный огонь по позициям ополченцев, которые вынуждены были открыть ответный огонь.

Сообщается, что Нацгвардия обстреляла несколько населенных пунктов и в Луганской области. Есть жертвы среди мирного населения.

Также стало известно, что власти ДНР установили имена украинских артиллеристов, которые вели обстрел донецкой школы, в результате которого погибли дети. Глава ДНР заверил, что республика сделает все возможное, чтобы виновные в трагедии не ушли от наказания.

«Мы установили все списки, всех командиров отделений, миномётных батарей. Вплоть до командиров расчётов. Мы знаем поименно, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники. Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава. Установим всех, не постоим ни за какой ценой, выясним любые данные, какие только можно. Наказаны будут все», - заявил Захарченко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним•сегодня, 14:17
Komyaga
В степи, покрытой пылью бренной,Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек "Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,Я знаю много слов заветныхЯ есмь твой Бог.Я все могу.Меня печалит вид твой грустный.Какой бедою ты тесним?!"И человек сказал: "Я - русский",И Бог заплакал вместе с ним. (Николай Зиновьев)Без комментариев!0 Ответить Пожаловаться СсылкаАноним•сегодня, 14:02Карина у тебя собственные мозги есть?0 Ответить Пожаловаться Ссылка
0
Аноним
Тут выразили мнение что не все бабло что Яник зек вывез из Межигорья КАМАЗАМИ он вывез в Россию Его же не пустили из аэропорта вылететь в Россию И война за Аэропорт Донецка ведется очень уж упорно. Гдето там точно бабло спрятано немеряно и ахметка сидит на общаке там Батальоны разведка надо действовать Это Деньги украдены у Украины у Народа
Sergey Didyk
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров