• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 18:02


Донбасс возвращается к мирной жизни, но цены стали астрономическими (видео)

72 344 26
Донбасс возвращается к мирной жизни, но цены стали астрономическими (видео)

Фото: http://vk.com/vkontfet

Жители Донбасса потихоньку возвращаются к мирной жизни, но обстановка теперь изменилась, например, в  магазинах цены на продукты стали астрономические. Гривна продолжает стремительное падение, хотя глава Нацбанк Украины не видит «фундаментальных причин» для этого, Киев также не платит пенсии регионам Донбасса. В любом случае продукты очень дорогие для жителей, которые не получали зарплаты или пенсии месяцами пока Киев проводил силовую военную операцию. 

Корреспондент: Как сейчас цены на рынке?

Жительница Донецка: "Я даже не знаю, вероятно подорожало  всё на 50 процентов. До сих пор есть в основном все, но это действительно дорого".

Покупательница: "Я не хочу использовать сквернословие, но это - просто шок. Я могу только позволить себе купить здесь сметану. Я не получаю пенсию с августа. Как я живу? Я вынимаю свои сбережения, которые я припасла для своих собственных похорон. Нет никакой пенсии, нет ничего".

Между тем, сегодня уже 16-ая колонна с гуманитарной помощью из России выехали на Донбасс. 170 фур везут продукты, лекарства, предметы первой необходимости, учебники в Луганск и Донецк. С августа 2014 года в ДНР и ЛНР доставлено 20 тысяч тонн гуманитарной помощи от России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У нас был базар возле дома надо было снять на телефон сколько яблок перца грейпфруктов просто люди даже брать не хотели машины на свалку увезли мы уже зажрались тут полностью благадаря донбасу веть он нас кормит ха ха мы выживем а вы вопрос вы хоть телик смотрите рожи какие откормленые в украине саакашвили скоро в двери не влезет
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я из украинского Донецка, Донецк - это Украина, был, есть и будет всегда! Сами оккупанты уже отказались выходить из состава Украины. Вы не забывайте, что главари этих недореспублик-жиды, да-да именно жиды, Захарченко тоже жидок как и Плотницкий, только светлый ашкенази; и поставил их кто? Правильно, - сам Киев! Если раньше писали ДНР ЛНР, то теперь пишут донецкая и луганская области в составе Украины, вот так. Так что Слава Украине! Героям Слава! Слава Нации! Смерь ворогам!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да ты что! А может на президента,да на бывшего и нового премьера,да на кабмин,да на верховную раду посмотрим уж там одни жиды хохла хрен найдешь!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Курахово
хотел посмотреть футбол Украина Испания и вот новость,цена просмотра 19 гр.,ладно набираю номер своего телефона и облом,видят киевские ханыги ,что номер донецкий не дают,спасибо Киеву
0
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Потерпите братья и сестры, правда не быстро, но все будет как дома, дорого, но все родное Российское, самое главное не теряйте веру в самих себя и в свой труд. Вам теперь еще больше надо трудиться, поверьте Россия Вас не кинет, но помогать в полном объеме пока не может!
1
Никанор Донцов
Вы все больные путинские псы. И Донбасс желает вам поскорее убраться назад в россию, если здесь не сдохнет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
чмо ты, а не дончанин!
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
вон [censored] в свой вонючий кацапско-фашистский мордор. Вас, орков, за стометровым забором нужно держать. Как в лепрозории. Вы ж заразные.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ТЫ ХАХЛА ВОНЮЧАЯ.У тебя хвост на голове,а у моей [censored] на жопе.Почему?ПОТОМУ ЧТО ты быдло тупорылое.А мы русские,всегда были есть и будем ,братьями РОССИИ.ЧИТАЙ ЧТО КИЕВ КАПИТУЛИРУЕТ.РУКИ ВВЕРХ,ХОХЛОБЫДЛО!
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
быдлота золотушная, пасть гнилую кацапердскую прикрой. Росии нет. Издохла уже ))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Який же ти дурний кнур...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
yf[eq
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пошел ты в жопу со своей Россией - это я тебе как Дончанин говорю. Вы ,скоты, у нас бойню развязали и еще братьями нас называете. Тамбовский вок лтебе брат. Вы только ненависть у нас вызываете.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Чучело мои деды вас били и мы добьем
-1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
ссыкля, не устал дедами прикрываться?? Орк недоё"баный чеченами.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если ты Украинец так почему тобой оди жиды управляют?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Який же ти дурний ненавистник затурканий...
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
козлина ты а не донбассовец.....соси у поросенко
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россия стала фашистской страной, страной убийц и захватчиков, когда же она наконец подавится кровью невинных людей, ей всегда мало человеческой крови, пусть захлебнётся собственной кровью
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Достали вы со своей помощью,и без вас разобрались бы.Превратили [censored] Донбасс в полигон. Братья так не делают.Терпилы теперь тут все ,опять [censored] из города и все дрожит. А вам братья [censored] ,но туда куда летят ваши снаряды живут наши родные.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
какой-то деятель любитель рыночной экономики говорил мне .что рынок все отрегулирует. Однако его умственные способности не знают что товарная масса должна быть равна денежной массе
1
Виталий Нифантов
Дело далеко не в соответствии товарных и денежной масс. Тем более в данном случае.
А "деятель любитель" находится в плену умозрительной либеральной догмы - в реальности идеального рынка (с условиями свободной конкуренции равных производителей за [censored] никогда не было, нет и не будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По ТВ эти любители со всех трибун кричали,что кризис это благо,а обесценивание рубля стимулирует экономику.По рыночной экономике и процветаем.Слава Богу,хватило "мудрости" торгаша из Мин.Обороны выгнать.Пять лет понадобилось,чтоб осознать пагубность в этом деле.Слава санкциям,и к отраслям пром.производства и сельскому житью повернулись.Вывод:без пендаля министры дальше носа своего не видят ничего.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
фашистскому режиму крах...победа будет за славянами
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Lylalala Lylalala
Только в хохлостан не отправляют гумконвои и бесплатный газ
0
русский человек
это просто наглость хохлостану просить газ и гуманитарную помощь после высказываний укро политиков в отношении России, если кому и помогать только ДНР и ЛНР
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вашу гуманитарку жрут ваши же уроды-наемники. Ни разу у нас не видел вашей гуманитарки.А вот в магазинах ваша дерьмовая жрачка продается и тушеночка из гуманитарки 100%.Вы бы валили от нас с Донбасса и вам бы безопаснее было и нам бы жить не мешали. Уже многие из тех кто был за ДНР , плюют им в спину.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
С гуманитаркой..везут ящики с боеприпасами..а с чем назад возвращается конвой? С Луганска вывезли Россию целый завод!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
гускийчалвЭк, а кто у твоего нищего задрипанного мордора что-то просит?? Нах вы кому нужны с вашим вонючим химическим сыром или молоком, похожим на воду? Ничего не умеете, рукожопые и жопоголовые. Только воевать, да и то, тысячами в полиэтиеновых мешках с украинского Донбасса едете. ОРКИ ВОНЮЧИЕ а не люди вы, кацапы.
0
Илья Петров
Только хохлостан не бомбят, убивая мирных жителей, а заодно уничтожая всю инфраструктуру включая заводы, шахты, ТЭС. Всё сами здабулы, своими ручками и тупой башкой.
0
Аноним
Аноним
Украина, Червоноград
Уроды авторские уйдите с Украины иначе вас вывезут 200,слава украіні-смерть ворогам!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
ты перепутало, чмо? В природе существует только кацапстан. Вам татаро-монголы в наследство оставили)) . И орками весь мир называет именно кацапстанцев, узкоглазых и тупорылых. Иди болота мокшанские осушай лучше, а не по форумам шляйся, тупинушка.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
;bdb gjrf
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров