аналитика
31 Августа 2016, 11:11


Донецкий политолог затроллил русофоба, связавшего смерть Щетинина с "рукой Кремля"

1 471 0
Донецкий политолог затроллил русофоба, связавшего смерть Щетинина с "рукой Кремля" Фото: Reuters

Троллингом отреагировал на очередную русофобскую публикацию старшего редактора The Economist Эдварда Лукаса донецкий политолог Владимир Корнилов. Он высмеял попытки британца связать самоубийство российского журналиста Александра Щетинина, покончившего с собой в Киеве, с тем, что покойный якобы был "персональным врагом" Путина.

"Главный русофоб всея Британии в "Таймс" написал статью о гибели Щетинина - того самого, который на днях в Киеве наложил на себя руки. Отталкиваясь от этого факта, Лукас... призвал усилить санкции против "оппортунистической России". Это при том, что коллеги Щетинина уже опубликовали его предсмертную записку, в которой тот называет главную причину самоубийства: 4,5 года не может увидеть родных дочерей после ссоры с бывшей женой", - поделился возмущением в Facebook Корнилов.

"Но Лукасам это по барабану! Знай себе строчат одну русофобскую статью за другой и требуют усиления санкций против России за все подряд - за чье-то самоубийство, за неуплату алиментов кем-то, за плохое обслуживание автора в каком-нибудь лондонском фастфуде, за молнию, убившую норвежских оленей, за то, что день скоро станет короче ночи... Неутомимые ребята, эти западные русофобы. И ведь востребованы сейчас, как никогда", - съязвил донецкий политолог.

Фото: Facebook

Напомним, помимо разнообразных обвинений в адрес Москвы и лично Владимира Путина, Эдвард Лукас также генерирует панические публикации о том, что "народ и политики Запада совсем истощены", тогда как обстановка в мире "играет на руку России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Elina Loza
Elina LozaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Интересно редакторам этих британских памфлетов типа "Таймс"и КО .самим не противно выпускать в печать такой ад?
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так какого хрена,эти Лукаксы, "истощили политику Запада"?Или они дураки?А точнее бабки платят,за трепеж.А вдруг,метеорит упадет,или ветер сильный сдует Лондон,опять будет виноват Путин,он сильно подул на Англосцаксов.А они и обгадились.
Видео
Реклама
Новости партнеров