• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2016, 11:11


Донецкий политолог затроллил русофоба, связавшего смерть Щетинина с "рукой Кремля"

1 470 0
Донецкий политолог затроллил русофоба, связавшего смерть Щетинина с "рукой Кремля" Фото: Reuters

Троллингом отреагировал на очередную русофобскую публикацию старшего редактора The Economist Эдварда Лукаса донецкий политолог Владимир Корнилов. Он высмеял попытки британца связать самоубийство российского журналиста Александра Щетинина, покончившего с собой в Киеве, с тем, что покойный якобы был "персональным врагом" Путина.

"Главный русофоб всея Британии в "Таймс" написал статью о гибели Щетинина - того самого, который на днях в Киеве наложил на себя руки. Отталкиваясь от этого факта, Лукас... призвал усилить санкции против "оппортунистической России". Это при том, что коллеги Щетинина уже опубликовали его предсмертную записку, в которой тот называет главную причину самоубийства: 4,5 года не может увидеть родных дочерей после ссоры с бывшей женой", - поделился возмущением в Facebook Корнилов.

"Но Лукасам это по барабану! Знай себе строчат одну русофобскую статью за другой и требуют усиления санкций против России за все подряд - за чье-то самоубийство, за неуплату алиментов кем-то, за плохое обслуживание автора в каком-нибудь лондонском фастфуде, за молнию, убившую норвежских оленей, за то, что день скоро станет короче ночи... Неутомимые ребята, эти западные русофобы. И ведь востребованы сейчас, как никогда", - съязвил донецкий политолог.

Фото: Facebook

Напомним, помимо разнообразных обвинений в адрес Москвы и лично Владимира Путина, Эдвард Лукас также генерирует панические публикации о том, что "народ и политики Запада совсем истощены", тогда как обстановка в мире "играет на руку России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elina Loza
Elina LozaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Интересно редакторам этих британских памфлетов типа "Таймс"и КО .самим не противно выпускать в печать такой ад?
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так какого хрена,эти Лукаксы, "истощили политику Запада"?Или они дураки?А точнее бабки платят,за трепеж.А вдруг,метеорит упадет,или ветер сильный сдует Лондон,опять будет виноват Путин,он сильно подул на Англосцаксов.А они и обгадились.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров