• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 10:00


"Дорогие друзья" - австрийцы выложили на содержание делегации США миллион евро

553 6
"Дорогие друзья" - австрийцы выложили на содержание делегации США миллион евро Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJ2j7LvVAAAkGgg.png

В миллион евро обошлось австрийским налогоплательщикам 17-дневное пребывание американской делегации во главе с Джоном Керри, принимающей участие в переговорах по иранской ядерной программе, сообщает LifeNews. В отличие от главы МИД России Сергея Лаврова, летавшего в Вену по мере надобности, дипломаты из США сидели в столице Австрии безвылазно, не стесняясь используя европейское гостеприимство.

Причиной такого поведения Керри и его команды является настойчивое желание Барака Обамы записать в свой внешнеполитический актив хоть какую-то победу. Успех переговоров с Ираном в этом качестве американского президента вполне устроит.

Характерно, что в ответ на венское гостеприимство США преподнесли весьма специфический подарок: уровень безработицы в Австрии по итогам прошлого года достиг 30-летнего максимума из-за падения объемов производства, вызванного антироссийскими санкциями.

В сравнении с возможностью потерять около 45 тысяч рабочих мест и недополучить 2,9 миллиарда евро расходы на 17-дневный праздник жизни для американских дипломатов кажутся смешными. Тем не менее, несмотря на ухудшение экономической ситуации в стране, в июне Австрия, как и прочие государства ЕС, одобрила продление антироссийских санкций еще на полгода - до февраля 2016.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да копейки.. подумаешь.. это же хозяева приехали!!
1
Александр ДаДаДа
барин приехал в дальнюю резиденцию, какие у холопов могут быть претензии к расходам на барина??? ))
0
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Galina Khoreva
Да ради Бога, любой банкет за ваши деньги. Продлевайте, разоряйтесь, не забывайте хвостом вилять перед "дорогими" гостями-хозяевами. :)))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да уж, дорогие гости, в прямом и переносном смысле.
2
Артур Сулейманов
Я считаю нашей стране пора привыкать жить в режиме санкций и перестать обращать внимание на их продление.
3
Александр ДаДаДа
официально объявляю, я ввожу санкции в отношении твоей сковородки!
живи теперь с санкционной сковородкой! :)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров