• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 10:00


"Дорогие друзья" - австрийцы выложили на содержание делегации США миллион евро

553 6
"Дорогие друзья" - австрийцы выложили на содержание делегации США миллион евро Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJ2j7LvVAAAkGgg.png

В миллион евро обошлось австрийским налогоплательщикам 17-дневное пребывание американской делегации во главе с Джоном Керри, принимающей участие в переговорах по иранской ядерной программе, сообщает LifeNews. В отличие от главы МИД России Сергея Лаврова, летавшего в Вену по мере надобности, дипломаты из США сидели в столице Австрии безвылазно, не стесняясь используя европейское гостеприимство.

Причиной такого поведения Керри и его команды является настойчивое желание Барака Обамы записать в свой внешнеполитический актив хоть какую-то победу. Успех переговоров с Ираном в этом качестве американского президента вполне устроит.

Характерно, что в ответ на венское гостеприимство США преподнесли весьма специфический подарок: уровень безработицы в Австрии по итогам прошлого года достиг 30-летнего максимума из-за падения объемов производства, вызванного антироссийскими санкциями.

В сравнении с возможностью потерять около 45 тысяч рабочих мест и недополучить 2,9 миллиарда евро расходы на 17-дневный праздник жизни для американских дипломатов кажутся смешными. Тем не менее, несмотря на ухудшение экономической ситуации в стране, в июне Австрия, как и прочие государства ЕС, одобрила продление антироссийских санкций еще на полгода - до февраля 2016.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
да копейки.. подумаешь.. это же хозяева приехали!!
Александр ДаДаДа
барин приехал в дальнюю резиденцию, какие у холопов могут быть претензии к расходам на барина??? ))
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
Galina Khoreva
Да ради Бога, любой банкет за ваши деньги. Продлевайте, разоряйтесь, не забывайте хвостом вилять перед "дорогими" гостями-хозяевами. :)))
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да уж, дорогие гости, в прямом и переносном смысле.
Артур Сулейманов
Я считаю нашей стране пора привыкать жить в режиме санкций и перестать обращать внимание на их продление.
Александр ДаДаДа
официально объявляю, я ввожу санкции в отношении твоей сковородки!
живи теперь с санкционной сковородкой! :)
Видео
Реклама
Новости партнеров