• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 11:10


"Дорогие соседи" - на границе с Польшей пытались сорвать рекордный автопробег россиян

758 0
"Дорогие соседи" - на границе с Польшей пытались сорвать рекордный автопробег россиян Фото: Reuters

Польские пограничники специально задержали в очереди на досмотр участников российского автопробега, идущего на рекордно быструю поездку из Лиссабона в Магадан, сообщил руководитель проекта New Jet Богдан Булычев. Тем не менее мужчинам удалось побить предыдущий рекорд, составлявший более 8 дней, утверждает россиянин.

"Мы проехали 15 тысяч километров за семь дней и 22 часа. В среднем примерно 98 километров в час ехали. Если бы не пробки и польские пограничники, узнавшие, что мы едем для рекорда, и придержавшие нас, отправившие нас в конец очереди. Если бы не ремонты федеральных трасс, то цифры были бы совсем другими", - рассказал Булычев каналу Life.

В обратный путь участники New Jet отправятся через 2 месяца. Маршрут будет пролегать через Монголию, вдоль границы с Китаем, затем через Казахстан, Узбекистан и Туркменистан, по границе с Афганистаном, и через Астрахань к Москве.

Официальное решение комиссии Книги Гиннесса о том, зафиксирован ли уже поставленный рекорд, станет известно через месяц-два.

Напомним, это не первый раз, когда поляки стараются испортить поездку россиянам. Так, в мае Польша пыталась сорвать мотопробег клуба "Ночные волки", посвященный Дню Победы. Тем не менее российские байкеры все равно возложили цветы в Освенциме, как и планировали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Бусько
Комментарий заблокирован
0
Opanas Abramych
Пшеки ничтожные - тьфу
0
Просто Филин
пшеки, всю свою историю лезли на рожон Российскому государству, и всякий раз получали по мозгам. видимо только полное уничтожение этого мерзопакостного народца, произошедшего видимо даже не от собак(пся крэв) а от шакалов, или расселение по всей земле как цыган, положит конец их амбициям и шакальей безмозглости.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров