• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 10:05


"Достижения народного хозяйства" - при Обаме госдолг США увеличился почти вдвое

613 0
"Достижения народного хозяйства" - при Обаме госдолг США увеличился почти вдвое Фото: Reuters

Госдолг США за время правления Барака Обамы увеличился почти вдвое, пишет издание The Washington Examiner. СМИ напоминает, что, когда действующий американский президент занял свой пост, названный показатель составлял 10,63 триллиона долларов, тогда как сейчас - уже свыше 19,5 триллиона.

К моменту, когда полномочия Обамы на своем посту истекут, госдолг приблизится к показателю в 20 триллионов долларов, констатирует The Washington Examiner. Издание отмечает, что если в будущем году власти уже в который раз не повысят потолок заимствований, то им придется пойти на "чрезвычайные меры".

Напомним, ранее журнал The National Interest опубликовал информацию о свежих прогнозах бюджетного управления Конгресса США. Согласно им, дефицит бюджета страны в текущем году вырастет на 150 миллиардов долларов, что станет наибольшим приростом с 2009.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А им пох.. Они отдавать не собираются. И это будет продолжаться, пока мы им даём в долг (как это ни странно звучит), покупая их ГКО, "загоняя их в долги", вкладываясь в их экономику...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
это не народная хозяйства,а долги населения сшп а 10тралей он потратил на содержание администрации,тот народ от этих средств видел дырку от бублика,у них в сшп только студенческий долг больше траля,Россия покупает гко, так, как она обслуживает внешние обязательства набранные ранее в зеленой бумаге.Или вы ,как украина просто решите и скажите всем кому должны прощаем?????
к тому же в отличии от сшп Россия отдавала долги всего СССР тоже набранные в зеленой валюте.только вот "братья"из союзных республик решили не барское это дело долги отдавать .
в отличии от сшп Россия имеет минимальный долг в мире и средства способные его закрыть единовременным платежом чего и вам желаем .благодаря покупке и запасам ,а не как северная корея гоняет и и придумывает способы изыскать валютные резервы .конечно они во внутренней экономике особо не нужны ,но и Россия за занавесом не находится.
0
Аноним
Аноним
Норвегия
А у вас увеличился уровень бедности кацапов,при [censored] нужно больше об єтом писать.А не в Америки госдолг вирос,или еще что там.Вся ваша жизнь,видеть проблеми чужих,что би отвлечь,от своих.Продолжайте дальше.Вова приведет вас в светлое будущее.Он больше на Ваню Сусанина похож.Залез в дермище.и как вилезьти не знает.Так и ждет,что то случится само собою.Санкции подкидают себе все в округе.А алкаш верит,что от них только лучше становится.Єто только в раше бивает,как в бдсм,их Чмирят,а они кайфуют.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Согласен, что толку смотреть на их долги.
0
Просто Филин
триллионом больше, триллионом меньше, какая мелочь, они в очередной раз повысят все потолки, простят всем свои долги и напечатают ещё тонны зелени, "делов то на копейку".
1
Ветер
ВетерВетеран
Вы забыли указать развязывание очередной войны и ограбление пострадавших государств в качестве излюбленного инструмента США по поддержанию своей экономики на плаву. Транстихоокеанский договор сотрудничества подписали, так что теперь немного выправятся за счёт доноров.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
разграбление банановых республик спш ,на перефеиии это чуть ли не основная статья доходов сшп.
будьте умнее не давайте себя ограбить.Других советов я вам не дам.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не все так просто,как ты думаешь взял и напечатал, система устроена гораздо сложнее.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров