аналитика
27 Декабря 2015, 21:17


Драматург Евгений Гришковец сообщил, почему перестал уважать страны Балтии

2 899 26
Драматург Евгений Гришковец сообщил, почему перестал уважать страны Балтии Фото: rubaltic

Российский драматург Евгений Гришковец провел в Риге встречу с читателями, на которой сообщил, почему он потерял уважение к балтийским странам, передает портал Delfi.

Так, Гришковец рассказал, что недавно он участвовал в берлинской конференции, на которой также присутствовали делегаты от Литвы, Эстонии и Латвии. К ним драматург обратился с заявлением: «Я утратил к вам уважение. Почему? Если вы всерьез опасаетесь военной агрессии со стороны России — вы дураки. Если вы изображаете страх, то вы подонки».

Далее Гришковец добавил: «Они говорят: у нас такая застарелая память об агрессии. А я им: жить по старой памяти тоже глупость, и это совсем не по-европейски. Что теперь, любой еврей должен бояться любого немца или любого, кто говорит по-немецки?».

Добавим, недавно балтийские страны в очередной раз решили оценить те потери, которые они понесли за время «советской оккупации» и выписать России «исторический чек» с требованиями возместить ущерб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
молодой тут такой )
Аспирант Аспирантов
Про права русских он скромно умолчал. А ведь в некоторых регионах русские составляют большинство. А на фоне массового бегства коренных прибалтов и их дальнейшей ассимиляции в ЕС они скоро де-факто станут большинством. Впрочем, права русских нельзя поднимать. Это же гомосеки какие-нибудь.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Это же не гомосеки какие-нибудь.
_______
Вот так ваша фраза на мой взгляд звучит уместней.
Angelina Ivanova
Я думаю пришло время России выставить счет проебалтам за халявную "советскую оккупацию". Поднять архивы и посчитать сколько было вбухано в эти три недостраны. И спросить с них по полной программе. Ну и пусть вычтут ту небольшую суммочку, которую они там насчитали, из необъятной суммы, которую, забирая у своего народа, вбухивали в этих мразей.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Если такой подсчет произвисти, то в итоги эти страны будут должны нам столько... И что бы расплатится им придется России в рабство идти, иначе не расплатятся. А на фига нам такое ярмо нужно. Опять их кормить. Если б еще адекватными были. Нет уж, пусть Европа с ними теперь возится. От одной земли толк еще был бы. Но мы не США, геноциды не устраиваем.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
приебалты тяфкают-ветер носит
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Соглашусь с вами, ведь это так удобно, в дурости марионеточного правительства, обвинять каждого гражданина страны.
Mирон Mиронов
Чуть перефразирую: каждый народ достоин свого правительства.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Mирон Mиронов
Что ж тогда целый эстонский народ держит такое лживое правительство?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Россия тоже была достойна Ельцина, а СССР - Горбачева?
Mирон Mиронов
Да, была достойна. Всем нам тогда ветер с запада пах свободой, обманывались обещаниями пятнистого предателя и пьяницы разбазаривавшего и разделившего страну.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
к сожалению.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Так или иначе значительный процент населения поддерживает эти правительства.И разделяют его политику.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
1
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Говноельцин отдал Эстонию местным удодам даже не на задумавшись о том, что русских в Эстонии 35%, а в Латвии 45%. Впрочем этот ублюдок о русских никогда не думал. Ему обеспеченность Семьи была важнее. Путин тоже продолжает упорно делать вид, что русские в прибалтике отсутствуют. Ну ничего... Бог не фраер - он всё видит....
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну и доболтаются до того, что им самим устроят санаторий а-ля Саласпилс, поляки уже зреют.
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Они уже плохо себя ведут.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В странах Прибалтики еще боле 20 лет назад стали вестись гонения на русский язык, всячески его запрещая и увольняя с работы тех кто не владел в совершенстве местными языками. Уехали из Прибалтики профессорско-преподавательский состав не гуманитарных вызов. Сейчас выпускники технических вузов Прибалтики "владеют таблицей умножения, со словарем".
p.s. Я лично очень благодарен правительству Украины за запрещение русского языка.
Виктор Без
да потому что там уже нет ни русских ни славян.там обитают отупевшие протоукры.быдлостадо подпиндосовское.и те кто ими руководит прекрасно справляются с поставлено задачей- утилизация протоукров и распродажа по дешовке протоукрии
Виктор Без
а там уже не чего забирать.еврогейцы ликвидировали промышленность.а сейчас из за их тяфканья и транспортная инфраструктура умирает и они уже стали хуторянами чтоб хоть как то выжить
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Комментарий удален
2
Видео
Реклама
Новости партнеров