• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2016, 14:40


"Дружба народов" - в Баку отвергли паралимпийские лицензии, отобранные у россиян

1 745 0
"Дружба народов" - в Баку отвергли паралимпийские лицензии, отобранные у россиян Фото: Reuters

Азербайджан отказался принять паралимпийские лицензии, заработанные россиянами и отобранные у РФ решением спортивных функционеров. О том, что в Баку не считают подобные шаги допустимыми, заявил азербайджанский министр молодежи и спорта Азад Рагимов.

"Завоеванные российскими спортсменами лицензии неизвестным нам способом были распределены между спортсменами других стран. Азербайджану достались три лицензии. Но мы их не заработали", - цитирует Рагимова агентство "Интерфакс".

Глава Минспорта Азербайджана назвал неправильным решением отстранение российской сборной от Паралимпиады.

Напомним, ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что вопрос о поведении Международного паралимпийского комитета, не допустившего россиян к соревнованиям, будет поднят не только в судах, но и на Генассамблее ООН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Спасибо. Друзья познаются по поступкам.
0
Maria Arefeva
Азербайджан всегда поддерживал Россию, и в ПАСЕ, И на Евровидении, теперь и наших спортсменов поддержал, Баку, Спасибо!
0
Ivan Bogdanov
Азербайджану огромное спасибо за такое проявление солидарности с Россией, в наши дни это редкость и на это способны лишь настоящие друзья нашей страны!
1
Maria Arefeva
Да что-то пока не сильно слышно этих друзей, только Азербайджан повел себя достойно, чем, безусловно, вызвал уважение всей России
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Азербайджанцы!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поддерживаю. сильный политический и адекватный жест!
0
Александр  Чигирев
Ребята отказались мародёрствовать? Это не подвиг, а нормальный поступок нормальных людей. Амеры, ведь, учатся жить (определять,что плохо, а что хорошо) по мультикам да по соцсетям. Поэтому обобрать того, кто не может дать в морду уже давно закон жизни, норма общения. Так что не будем удивляться тому, как они с визгом, суча ножками от счастья, делили места наших паралимпийцев. Что на Олимпиаде, что на предстоящей Паралимпиаде их медали с душком... неужели никого не волнует? Ведь в отсутствие одной из сильнейших команд, это уже квазисоревнования и медали весьма сомнительного качества. А вообще-то, создан очень нехороший прецедент. Ребята нашли способ убирать конкурентов ещё до соревнований и обязательно будут развивать и совершенствовать найденную халяву. А вообще-то вам не кажется, что мы начинаем потихоньку терять самоуважение, которое только-только появилось через много лет унижений? Эти щелчки по носу... не так уж и безобидны.
2
Ivan Bogdanov
Да не просто, это еще и проявление политической воли руководства Азербайджана, знак поддержки России и наших спортсменов, за что Баку стоит поблагодарить
1
Maria Arefeva
Алиев- достойнейший политик и политической воли у него много, он знает, что сотрудничество- путь к успеху, в том числе и сотрудничество с Россией
0
Elina Loza
Elina LozaС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Комментарий заблокирован
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров