• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2016, 11:40


Два истребителя Су-35С поступят на вооружение авиаполка ВВО в Приморье

356 4
Два истребителя Су-35С поступят на вооружение авиаполка ВВО в Приморье Фото: pbs.twimg.com/media/CQ2eWINWIAAXwTP.jpg

Пара истребителей Су-35С поступят на вооружения авиаполка в Приморском крае в ближайшие дни, сообщил сегодня глава пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев. 

"Пилоты прошли переобучение на новые боевые самолеты на базе авиационной части округа в Хабаровском крае. На сегодняшний день инженерно-технический состав проводит подготовку новых летательных аппаратов к перелету в Приморский край из Комсомольска-на-Амуре", - сказал он. 

Гордеев отметил, что после подписания необходимых документов и выполнения проверочных полетов, которые должны состояться на этой неделе, оба истребителя направятся в Приморье.

Су-35С - одноместный истребитель поколения "4++", оснащенный бортовой радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой, а также двигателями с управляемым вектором тяги. Усовершенствованный планер с усиленной конструкцией обеспечивает истребителю ресурс в 30 лет. Предполагается, что данный самолет придет на смену Су-27. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mирон Mиронов
Можно бы было об этом ОДИН раз написать. Или это про каждый из самолётов отдельно?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это значит на вооружение поступило 4 самолёта! Вот так и вооружаются, языком. Бгггг...
-3
Mирон Mиронов
А сколько самолётов осталось в украинской армии? Хоть парочка есть?
3
Amut
AmutС нами навсегда!
Я тебе расскажу, о французском "дассаулт рафаль". Индийский контракт включал 126 машин со сроком постройки 15 лет, 15 лет! Карл! То есть 180 месяцев... И полтора самолета в месяц...Без всякого хайтека, Карл! Всего полтора допотопного летающего гумна в месяц, Карл! Ну ты теперь понял, почему индусы соскочили с французских условий? Кстати, что там у вас в дуркаине? Ястребки и транспортники идут многотысячной серией? Не? Титан с Челябинска не завезли?.. Лан, я отвлекся, а вот ОАК заключила контракт с КНР на постройку 24 Су-35С в 2016 - ом на 2 млрд. И ещё 48 для ВКС РФ. Прикинь, какел, портфель заказов ВПК РФ, в декабре, возрос до 57 млрд. долл. А вы даже 40 танков для Таиланда, за пять лет, сделать никак не смогли. Тайцы от ваших услуг, уже отказались..
4
Антон Вангер
не говори им про 57 лярдов - с ума сведешь нищебродов )))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров