• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 18:00


Дворкович поручил проверить обоснованность премий в "Роснано"

505 6
Дворкович поручил проверить обоснованность премий в "Роснано" Фото: pbs.twimg.com/media/CUwOrJYXIAELUPS.jpg

Вице-премьер РФ и глава совета директоров "Роснано" Аркадий Дворкович поручил проверить обоснование решения о выплате премий сотрудникам государственной компании. Об этом в среду сообщила пресс-секретарь замглавы российского правительства Алия Самигуллина.

"Дворкович, председатель совета директоров ОАО "Роснано", поручил комитету по аудиту провести проверку относительно решения о выплате премий сотрудникам, проверить источники финансирования, в том числе, проведенного мероприятия, и доложить о результатах в совет директоров", — цитирует РИА "Новости" слова Самигуллиной.

Пресс-секретарь пояснила, что решение о премиях принималось советом директоров ООО "УК "Роснано", в состав которого Дворкович не входит. Управляющая компания "Роснано" владеет активами ОАО "Роснано", председателем совдира которой является Владислав Путилин.

Накануне о намерении обратиться к руководству "Роснано" с просьбой объяснить, на какие деньги прошел новогодний корпоратив компании, также заявил руководитель проекта "За честные закупки" Общероссийского народного фронта Антон Гетта.

Во вторник в Сети появилось видео с корпоратива "Роснано", на котором ее глава Анатолий Чубайс заявляет, что у компании "очень много денег", и обещает сотрудникам выплатить вторую премию. Позднее в корпорации сообщили, что руководство из своих средств оплатило новогодний праздник стоимостью 2,2 миллиона рублей для 400 с лишним человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Медвед
Главного нанолога - Рыжего - проверьте и посадите, это снимет напряженность в народе лет на 10 точно.
0
Алексей Дан
нано-Рыжий еще за грехи 90-х сидеть должен. А он как неприкасаемый пилит и пилит.
0
леша бобриков
самому проверить свой карман, не положил ли туда что-то лишнее, а потом еще и вывод сделать, что да, положил и да , мало (много) положил?
это что-то смехотворно новое в деятельности дворковича...
роснано - сборище крыс, которое давно пора разогнать!
0
Павел Верпаховский
Проверит и скажет:"Обосновано".
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
Чубайс один из тысяч ножов в спине России, агент ЦРУ , враг РФ должен быть расстрелян, а вместо этого он продолжает грабить народные бабки, и как верить после этого Путину?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может рыжего держат для ритуального побивания камнями в нужный момент?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров