• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2015, 17:03


Дворкович: Сроки строительства федеральных автодорог переносятся

649 3

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что Правительство планирует сдвинуть сроки реализации ряда крупных проектов в сфере строительства автодорог. Это касается Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) и некоторых проектов реконструкции федеральных автомагистралей.

По его словам, уже есть фактическая задержка по строительству ЦКАД и по ряду федеральных трасс. Однако Дворкович заверил, что строительство начнется не позднее 2016 года.

Как сообщил PolitRussia.com независимый эксперт по дорожному движению Алексей Федоров«Санкции Запада, конечно, отразились на строительстве дорог. Увеличилась стоимость стройматериалов и специализированной техники. Но то, что есть в планах, оно будет построено рано или поздно. Придется в чем-то подкорректировать программу строительства, выделить дополнительные средства».

Накануне руководство Минтранпорта и государственной компании "Российские автомобильные дороги" провели первое совещание со строительными компаниями, участниками конкурсов по строительству ЦКАД. На совещании стороны обсудили последствия падения курса рубля и роста инфляции. Были рассмотрены различные варианты удешевления строительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Бросить курить стало действительно реально, я раньше 100 раз пытался но ничего не получалось, но с помощью этого способа уже пол года как бросил, теперь советую всем, вот в этом блоге подробнее - http://dnosov.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Дворкович еще в првительстве? А как же борьба с 5?У нас министр торговли в новосибирске вообще призвал население уже садить картошку всем.Завтра возьмем ломики(-30) и вперед с песней.А если серьезно , то надо не картошку скжать, а таких министров.
0
Максим Фролов
Бросить курить стало действительно реально, я раньше 100 раз пытался но ничего не получалось, но с помощью этого способа уже пол года как бросил, теперь советую всем, вот в этом блоге подробнее - http://dnosov.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров