• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2015, 23:42


Аркадий Дворкович выдвинут в совет директоров РЖД

420 5
Аркадий Дворкович выдвинут в совет директоров РЖД

Фото: kremlin.ru

Российское правительство утвердило список кандидатов в совет директоров ОАО "Российские железные дороги". Согласно распоряжению, опубликованному в среду на сайте кабинета министров, в общее число кандидатов из 10 человек вошел и вице-премьер России Аркадий Дворкович.

Кроме того, в список также попали заместитель министра финансов Андрей Иванов, заместитель министра транспорта Олег Белозеров, председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформирования ЖКХ Сергей Степашин и глава РЖД Владимир Якунин.

Между тем действующий председатель совета директоров РЖД Кирилл Андросов не вошел в число кандидатов. По данным издания РБК, ссылающегося на свой источник в кабинете министров, скорее всего, его кресло займет Дворкович. Кроме того, из действующих членов совета в кандидатский список не попал директор одного из направлений Агентства стратегических инициатив Дмитрий Песков.

Гсударству принадлежит 100% акций "Российских железных дорог". По закону, совет директоров госкомпании определяется распоряжением правительства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Подзаплутавшему в 3х облаках госуправления Аркадию Дворковичу решиили спроворить рюкзачек который он склонен воспринимать за "золотой парашют"... :-)
0
lastochkuna lastochkuna
--*--Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( www.tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Последний косяк отмена электричек. Так проблема и не решена. Она обязательно всплывет опять ближе к осени.
Не понимаю зачем, вообще, такие люди нужны во власти.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Путин расставляет на стратегические направления верных людей.
Дворкович косячит по-черному, но похоже, преданность его не вызывает сомнения.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да Путин красавчик, надеюсь Дворкович перестанет косячить, хотя его больше просто подставляют(мне так кажется).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров