• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2016, 15:45


"Двух мнений быть не может" - за похвалу в адрес RT шведского депутата лишили поста

1 085 0
"Двух мнений быть не может" - за похвалу в адрес RT шведского депутата лишили поста Фото: Reuters

Поста политического секретаря парламентской партии "Шведские демократы" лишился Дик Абрахамсон, имевший неосторожность похвалить российский канал RT. За эти слова политик стал объектом нападок однопартийцев.

За то, что Абрахамсон назвал RT единственным достоверным источником информации, против депутата начали расследование и запретили вход в парламент. Российский канал посвятил этим событиям юмористический ролик, названный "Диагноз - инакомыслие".

Напомним, ранее шведское издание Dagens Nyheter сообщило, что власти страны присвоили "российской угрозе" статус, позволяющий засекретить данные об этой угрозе, поскольку они "представляют чрезвычайную важность для национальной безопасности".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
На демократа демократической партии в демократической стране наложили санкции и лишили работы за то, что он телевизор посмотрел и одобрил увиденный репортаж RT?!. Европейские организации по правам человека конечно-же уже отвлеклись от работы по защите половых извращенцев и встали на защиту Дика Абрахамсона? Ведь он в каком-то роде тоже "телевизионный извращенец", раз смотрит "нетрадиционные" телеканалы..)
1
Мистер Y
Дик Абрахамсон,ты молодец.Такие люди ,как ты будут править в новой Европе,когда Европа старая окончательно окажется в ж...опе.Когда Россия в очередной раз спасёт вас от фашизма,на сей раз от американского и избавит вас от ваших продажных политиков-проституток.Но перед этим вы нахлебаетесь кровавой каши,которую заварили ваши ублюдки от властей.А выбить вашу толерантную гниль может только это.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров