• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 15:00


Двухэтажный лайнер Airbus A380 представлен на мировом авиасалоне "Dubai Airshow"

1 014 6
Двухэтажный лайнер Airbus A380 представлен на мировом авиасалоне "Dubai Airshow" Фото: http://www.avianews.com/
Видео: Ruptly


Двухэтажный пассажирский самолет Airbus A380 представлен на мировом авиасалоне «Dubai Airshow-2015». Авиакосмическая выставка привлекла к участию 800 компаний из 50 стран, Россию представляют 23 авиастроительные корпорации.

Самый большой пассажирский авиалайнер в мире, отобравший это звание у Боинг-747, Airbus A380 имеет 557 мест эконом-класса и 58 в бизнес-классе. Пассажировместимость самолета может быть увеличена до 853-х человек, если имеется только салон эконом-класса.  Новейшая версия А380 предлагает гостиную на борту, бар, душевые комнаты, раздельные женские и мужские туалеты. В A380 этажи соединяются между собой двумя широкими лестницами в носовой и кормовой части салона, два человека могут на них спокойно разойтись. 

Самый большой в мире пассажирский самолет Airbus A380 – совершил свой первый коммерческий рейс в 2007 году. Арабские Эмираты являются крупнейшим эксплуатантом самолетов A380. Они летают из Дубая по 34 направлениям по всему миру.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Египет, ОАЭ, Индонезия, Бразилия, Пакистан, Саудовская Аравия, Бахрейн и другие страны продемонстрировали большой интерес к продукции российского военно-промышленного комплекса в рамках проходящего в Дубае авиасалона Dubai Airshow 2015. Особое внимание привлекли вертолёты Ми-35, [censored] Су-35 и системы ПВО С-400.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Насчет самого большого можно поспорить: Б747-8 будет погабаритнее, да и посовременнее. Что касается самой компании Эмирейтс, то эти машины она планирует использовать 12 лет, после чего перейти на Б777Х.
Тренд мировой авиации - отход от 4 - двигательных машин в пользу 2-двигательных: легче ремонтировать, да и грязи в атмосферу поменьше.
0
Житель средней полосы России
Серьёзный чУмодан. Такому уже [censored] сопровождения нужен от укрских буков отмахиваться плюс взвод омоновцев на борту - 600-800 человек внутри это уже не шутки!
1
Михаил Котов
Серьезный аппарат...
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
А ватники что представили? Бук, которым можно сбить эти А380?
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
попу смажь, воткни в нее тюльпан, пыхни шмали и завидуй;)
1
Аноним
Комментарий удален
-1
Житель средней полосы России
Комментарий удален
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Кто такие ватники? Это не те ли, что без единого выстрела убрали все украинские воинские части с Крыма? Это не те ли которые за один месяц ликвидировали половину группировки ИГ? Это не те ли, которые повысили продажи памперсов в США? Или это те, что уничтожили украинскую армию не прибыв на войну?
4
Аноним
ГГ какая "гордость" .... воткнуть нож в спину Украине когда она была слаба .... по гопниковски отжать часть территории, вершина сволочности... "Половину группировки ИГ"... гг или правильней сказать разнести кучу уличных туалетов под видом штабов и складов боеприпасов... а потом потерять самолет, насрать египту и принести в дом террористов.... "гиганты" войны и мысли .... Ватники вы ничего не умеете....
-1
Житель средней полосы России
Комментарий удален
0
Михаил Котов
Комментарий удален
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров