• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 20:36


DW: немецкие аграрии обрадовались участию РФ в "Зеленой неделе"

801 2

Подтверждение России об участии в агропромышленной ярмарке «Зеленая неделя», проходящей в Берлине, стало приятным сюрпризом для ее организаторов и немецких аграриев. Об этом сообщает немецкое издание Deutsche Welle.

«Если бы вы спросили меня, что самое примечательное на "Зеленой неделе" в этом году, так это участие в ней России, несмотря на самые неблагоприятные предзнаменования», - сказал исполнительный директор компании Messe Berlin Кристиан Гёке.

Участие России в ярмарке стало неожиданным сюрпризом из-за напряженности, возникшей в связи с введением российского эмбарго.

Также этот шаг России оценил и пресс-секретарь Министерства продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Кристиан Фрончак.

«Когда сомнения относительно участия России не подтвердились, это стало приятной новостью для местных аграриев», - заметил Фрончак.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Фролов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А [censored] нам их курятина?У нас своей девать некуда и брать у кого то?От ножек буша избавились,так перепродавцы-спекулянты теперь английские подсунут.Им без разницы с кого халяву иметь.Лучшеб у себя возрождали заброшеные деревни и земли.Одних заключенных 800 тысяч отбывают время в зоне за наш щет!А в деревне-поселение они бы на голом месте возродили и фермы,поля и предприятия для хранения и переработки продукции.Ну а сбыт администрация организовала бы побыстрее любого перекупщика.И сама деревня со временем превратилась бы в поселок семейного типа.Вот вам и возрожденное поселение.А так ни какой гарантии что отбыв срок на зоне и вернувшись ни кому не нужный человек"домой"снова предпочтет зону,вместо скитаний и пьянства.Надо чтоб кто то был ответственный за эту программу и результат я уверен будет.
0
Аноним
Аноним
Монако
Ещё бы)))В Англии такая ценовая война идет по курятине....Не знают куда её девать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров