• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2016, 17:20


DWN: митинги против мигрантов в Берлине закончились погромами и беспорядками

4 826 13
DWN: митинги против мигрантов в Берлине закончились погромами и беспорядками Фото: DWN

Сожжением 20 автомобилей, погромами магазинов и драками окончились протесты против мигрантов, прошедшие в Берлине, сообщает издание "Немецкие экономические новости" (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN). По данным СМИ, беспорядки имели место две ночи подряд.

"Около 100 человек в масках подожгли в Берлине десятки автомобилей. Преступники скрылись", - пишет DWN.

Фото: DWN

Напомним, всего в берлинских митингах против миграционной политики властей ФРГ приняли участие примерно 4 тысячи человек, тогда как на юге Германии, в Дрездене, число протестующих составляло около 15 тысяч. Аналогичные акции прошли также во Франции и Польше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Георгий Чеботарев
В Европе низкая рождаемость. Поэтому маловато Онижедетей для полноценных акций достоинства.
Диана Лосова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Андрей Губенко
На митинге против беженцев немцы сожгли немецкие машины, побили стёкла в немецких магазинах и набили друг другу морды...
Аноним
Губенко это утка или незнание языка. Левая группировка была. Будьте бдительным Губенко, либерасты не спят, они с Вами рядом. По секрету , Зорге. Решил подстраховывать .
Андрей Губенко
Аноним, я был во Франции, когда местные жители легко и непринуждённо поджигали автомобили и били стёкла витрин, поэтому легко поверил этой новости. Вы бы, аноним, сравнили количество лжи в нашей и западной прессе, и поняли бы, что наша почти святая...
Аноним
Не знаю. За последние недели 3-4 уточки про немцев обнаружил. Тоже не слабо) Дак заслуживают мои старания премии антифэйк? Кстати , тут тоже такой раздел есть) У меня премия минуситолько пока.
Аноним
"Второй шанс оценить профессионализм «Рамзая» командованию выпал через пару месяцев. Зорге сообщал в Ставку, что Япония до конца 1941 года и в начале 1942 года не выступит против СССР, чем избавит
Сталина от изнурительной войны на два фронта.
К этому донесению Зорге уже прислушались"
Аноним
Это вообще левая демонстрация была. Комуняки и левые часто [censored] устраивают в Берлине. Обознатушки господа.
Никакими мигрантами там и не пахло )))
Андрей К
Ссылку в студию!
Аноним
Auf einer linksgerichteten Plattform im Internet hie? es, ein "sozialdemokratisches Volksfahrr?derkommando" habe die Flottwellstrasse besucht . Левые !! А теперь чтоб плюс 2 в студии стояло, любитель фэйков. Читать в оригинале научится надо.
Андрей К
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Немцам наверное делать, нечего, вот и митингуют.А может, не знают как этих беженцев на место поставить. Ау, немчики! Езжайте в Мурманск на учёбу. А когда вернётесь домой, обогащённые знаниями, вы сразу решите проблему беженцев. Те станут шёлковыми, тише воды, ниже травы!
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Я сам из Мурманска, мы мурманчане народ очень добрый и приветливый. Всё понимаем война на востоке и всё прочее, но не надо вести же себя как дома, когда в доме есть хозяева.
"В чужой монастырь,со свои уставом не лезут". Видно демократия запрещает немцам защищать своих женщин)))))(проблема демократии)
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Власть Германии действует как маньяк. Катастрофа Германии!
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
... драками окончились протесты против мигрантов. Кто с кем дрался-то?
Видео
Реклама
Новости партнеров