• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2016, 17:20


DWN: митинги против мигрантов в Берлине закончились погромами и беспорядками

4 826 13
DWN: митинги против мигрантов в Берлине закончились погромами и беспорядками Фото: DWN

Сожжением 20 автомобилей, погромами магазинов и драками окончились протесты против мигрантов, прошедшие в Берлине, сообщает издание "Немецкие экономические новости" (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN). По данным СМИ, беспорядки имели место две ночи подряд.

"Около 100 человек в масках подожгли в Берлине десятки автомобилей. Преступники скрылись", - пишет DWN.

Фото: DWN

Напомним, всего в берлинских митингах против миграционной политики властей ФРГ приняли участие примерно 4 тысячи человек, тогда как на юге Германии, в Дрездене, число протестующих составляло около 15 тысяч. Аналогичные акции прошли также во Франции и Польше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Георгий Чеботарев
В Европе низкая рождаемость. Поэтому маловато Онижедетей для полноценных акций достоинства.
0
Диана Лосова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Андрей Губенко
На митинге против беженцев немцы сожгли немецкие машины, побили стёкла в немецких магазинах и набили друг другу морды...
2
Аноним
Губенко это утка или незнание языка. Левая группировка была. Будьте бдительным Губенко, либерасты не спят, они с Вами рядом. По секрету , Зорге. Решил подстраховывать .
0
Андрей Губенко
Аноним, я был во Франции, когда местные жители легко и непринуждённо поджигали автомобили и били стёкла витрин, поэтому легко поверил этой новости. Вы бы, аноним, сравнили количество лжи в нашей и западной прессе, и поняли бы, что наша почти святая...
0
Аноним
Не знаю. За последние недели 3-4 уточки про немцев обнаружил. Тоже не слабо) Дак заслуживают мои старания премии антифэйк? Кстати , тут тоже такой раздел есть) У меня премия минуситолько пока.
0
Аноним
"Второй шанс оценить профессионализм «Рамзая» командованию выпал через пару месяцев. Зорге сообщал в Ставку, что Япония до конца 1941 года и в начале 1942 года не выступит против СССР, чем избавит
Сталина от изнурительной войны на два фронта.
К этому донесению Зорге уже прислушались"
0
Аноним
Это вообще левая демонстрация была. Комуняки и левые часто [censored] устраивают в Берлине. Обознатушки господа.
Никакими мигрантами там и не пахло )))
-2
Андрей К
Ссылку в студию!
1
Аноним
Auf einer linksgerichteten Plattform im Internet hie? es, ein "sozialdemokratisches Volksfahrr?derkommando" habe die Flottwellstrasse besucht . Левые !! А теперь чтоб плюс 2 в студии стояло, любитель фэйков. Читать в оригинале научится надо.
0
Андрей К
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Немцам наверное делать, нечего, вот и митингуют.А может, не знают как этих беженцев на место поставить. Ау, немчики! Езжайте в Мурманск на учёбу. А когда вернётесь домой, обогащённые знаниями, вы сразу решите проблему беженцев. Те станут шёлковыми, тише воды, ниже травы!
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Я сам из Мурманска, мы мурманчане народ очень добрый и приветливый. Всё понимаем война на востоке и всё прочее, но не надо вести же себя как дома, когда в доме есть хозяева.
"В чужой монастырь,со свои уставом не лезут". Видно демократия запрещает немцам защищать своих женщин)))))(проблема демократии)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Власть Германии действует как маньяк. Катастрофа Германии!
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
... драками окончились протесты против мигрантов. Кто с кем дрался-то?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров