• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2016, 04:28


Джемилев: Международному сообществу следует разорвать дипотношения с Россией

1 246 0
Джемилев: Международному сообществу следует разорвать дипотношения с Россией Фото: reuters

Народный депутат Украины, один из инициаторов блокады Крыма Мустафа Джемилев  в интервью канадскому изданию iPolitics заявил, что если международное сообщество действительно серьезно настроено поддержать Украину, то должно разорвать дипломатические отношения с Россией.

"Да, международному сообществу следует разорвать дипотношения с Россией. Возобновление  общения с РФ будет означать, что нынешняя ситуация будет стагнировать и продолжится вечно", - цитирует Джемилева "Укринформ".

По его мнению, международные санкции оказывают влияние на Россию, впрочем недостаточное, поэтому их нужно усиливать.

Джемилев отметил, что крымские татары надеялись на значительно большую поддержку от Запада во время присоединения Крыма к РФ.

"Конечно, мы не надеялись, что армия США приедет к нам и будет воевать с россиянами, но мы ожидали от стран, которые должны были бы поддержать нас, принятия всех возможных мер, использования всех дипломатических шагов для остановки оккупации. Однако этого не случилось", - отметил лидер крымских татар.

Теперь, по его словам, крымский полуостров под действием санкций может оказаться по другую сторону нового "железного занавеса".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина
От разоравшегося стада наркоманов слышим! От двенадцатилетнего прыганья по майдану ножки еще не отвалились, кастрюлеголовый???
0
Anna Mikno
Anna MiknoС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Разорвать дипотношения с Россией. А кто ж тогда вас, босоту, выручать будет? Мириканцы что ль?
0
Андрей К
Ну так иди и воюй! Чтоб тебя скорей пристрелили, шакала бешеного, на границе. Чмо ссыкливое.
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Джемилёву нужно разум включить и НЕ быть лакеем США....тогда он только сможет быть нужным своему народу...
1
Евгений Ворфоломеев
джемилеву то?? он у него напрочь отсутствует. Вот если он закроет свою помойку, тогда он сделает одолжение Крымско-татарскому народу.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий удален
-5
Евгений Ворфоломеев
И причем тут курды?)) Почитай сводки Российская армия уже давно помогает курда вооружением... Помогла бы и авиацией, НО великая страна пиндосов этому сильно сопротивляется и потокает турком который грозят начать военное наступление на курдов в случае если они перекроют Сирийско-турецку границу которую контролируют исламисты.
0
Maidan Vmandy
А вот представь себе, НЕ ХОТИМ!
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
-2
Maidan Vmandy
За таких идиотов "подписаться", - признать, что сам идиот.
"С кем поведёшься, от того и наберёшься!"- народная мудрость.
1
Валентин Гусятин
Что,Мустафа,за своего сыночка-убийцу мстишь? Ведь тебе же похрен,что он оставил без отца и кормильца женщину с тремя детьми,мерзота.
1
Рома Кукурузин
Проще и дешевле разорвать Джемилёва. Всего-то какие-то 1,5 метра Г@vна
1
Olga Limova
Olga LimovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Не пойму, зачем его кто то еще цитирует? Он бандит и это всем понятно, из структуры Меджлиса на Украине человек 10 и всё это близкий круг этого Козла. Мне кажется к нему проявляют неоправданна высокое внимание.
1
Марина Латарцева
Уделяют внимание любому заявлению террористического или другого противоправного характера, несущего угрозу жизни и здоровью населения, или угрожающее территориальной целостности Российской Федерации.
1
Аглая Птица
А что так печально? Объявить ультиматум международному сообществу, призвать к ответу, постучать тюбетейкой по столу в Брюсселе, Вашингтоне... Жалуется он... Урюк замшелый.
2
Джонни Рикко
международное сообщество как-то разберется само без указок укродебильского стада и авторы, перестаньте уже это недоразумение называть лидером крымских татар, 2-3 тысячи живущих в куеве дебилов это не все крымские татары.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Другие как-нибудь сами разберутся, что следует, а что нет. Что самое удивительное, разберутся без некоторых маразматиков.
1
МедведеМ
Да, международному сообществу следует разорвать дипотношения с Россиейяя
Может международному сообществу следует разорвать отношения с Джемилёвым?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что-то Югославией запахло на Украине... Как бы лучшие друзья из США не повторили то, что было в марте-июне 1999
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
опять сявка фуфло гонит!
1
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий удален
-5
Патамушта Патамушта
Можешь унитазы,мой это твоя судьба.Европа не дура,за Джемилева никто не подпишется.
5
Андрей К
Скажем так, дура, но не до такой степени.
0
МедведеМ
Эти дикари первыми космос покорили, не перечесть достижений во всех сферах жизнедеятельности человека, а что у вас в Румынии из достижений? Кроме Дракулы, конечно, но и то это английский писатель Брэм Стокер напридумывал.
3
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Россию изолировать? Чувак ты на какой планете (ну или в каком там измерении) живешь? Ты вообще Россию на карте видел? Представляешь размеры нашей страны? А теперь подумай еще раз про изоляцию (конечно если ты думать умеешь, ну и конечно если есть чем думать).
Горе изолятор )
4
МедведеМ
Он изоляцию с изолентой путает, земляк!
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Вообще не понимаю я вашего бесовского восторга по поводу ситуации в вашей стране. Братьев кинули перейдя в стан запада, а по сути потенциально возможного военного противника России и удивляетесь че это Крым где большинство населения этнические русские не захотел с вами туда же, чего ето России не нравится ваш реверанс в сторону запада и откровенное взращивание руссофобии, чего ето Россия поддерживает Донбасс который тоже с вами туда не захотел. Чего вы радуетесь тому что брат теперь убивает брата, а янки там вообще по полу катаются им то пофиг! Сколько украинцев и русских сгинет им то все едина что те что другие для них по сути разницы нет (вы просто им нужны, пока).
Гривна упала в три раза, рубль в два ой как радостно то а и конечно в этом всем виноваты именно русские, а солнцеликие украинцы НЕ ВИНОВАТЫ! Хотя это вы со своим майданом пустили америкосов по сути к власти на Украине, а теперь пожинаете плоды этого самого майдана, попутно виня Россию это пять!
2
Maidan Vmandy
Румын, а тебе не обидно? Жопу лижешь-лижешь а в Евросоюз не берут!
1
Аноним
Это наверняка не румын, а патриот Украины на перерыв от мытья унитаза отвлекся.
3
Maidan Vmandy
Скорей всего, что ты прав! выехал копейку заработать, а что б не заснуть, на сайт влез.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Даже не выезжал. Если указана только страна, без города - это выход в инет через прокси сервер. Хохол он. ))) Даже не хохол, а украинец, хохлы умнее.
1
Онже Берды
Йа! Йа! Дас ист фантастишь! Глубже! Ещё глубже! Тык и самотык!
Пардон - хотел сказать, Так и саме Так.
Ну ты понял, самодрочер трансильванский:-)
0
Бони Фаций
Ай, красава, круто ты про мировой порядок!! ДБ
0
Антон Антонов
Укроклоун решает, что должно делать международное сообщество. Видимо, на голову слабоват
4
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Этому старому пердуну (прости Господи нельзя так о людях в возрасте и убогих) лишь бы чего-нибудь разорвать, ломать не строить фигле. Он то вот ништяк устроился под крылышком пиндосов. Если бы этому человеку реально было дело до его народа то он бы не сваливал из Крыма, а отстаивал бы интересы крымских татар в Крыму, а то легко воевать за интересы крымских татар не находясь в Крыму, это же гениально, зачем лезть на поле боя можно ведь издалека воевать и попа в тепле и бабосы в кармане, только вот настоящие люди когда ратуют за свой народ они с этим народом живут, сражаются и умирают, а не убегают и тявкают из за бугра, защитник хренов, не позорился бы под старость лет.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров