• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Декабря 2015, 06:38


Джемилев рассказал подробности ожидаемой морской блокады Крыма

8 769 35
Джемилев рассказал подробности ожидаемой морской блокады Крыма Фото: reuters.com

Группа крымских татар, которая пытается позиционировать себя представителем всего крымско-татарского народа, во главе с народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым, планирует препятствовать торговым отношениям полуострова посредством блокады морского пути. О подробностях планируемой блокады рассказал Мустафа Джемилев в интервью изданию «ГОРДОН».

Джемилев рассчитывает, что по информации, полученной от активистов о румынских, итальянских и других иностранных кораблях, которые заходят в Крым, в портах западных стран их будут арестовывать за нарушение «территориальных вод» Украины.

«В порты Крыма заходят греческие корабли, заметили еще румынские и итальянские. Их мы не можем блокировать, нам надо регистрировать эти случаи и подавать в международные организации, чтобы в тех портах, куда они будут заходить потом, на эти корабли был наложен арест за нарушение наших территориальных вод», – сказал украинский нардеп.

В то же время, Джемилев пожаловался на отсутствие у активистов морской блокады своих собственных кораблей, а также на то, что ряд «недобросовестных украинцев» продолжают поставлять в Крым товары катерами.

«У Меджлиса нет военных кораблей, чтобы блокировать Крым с моря. К нам поступает информация, что недобросовестные люди в Украине, в том числе представители военного ведомства, катерами перевозят грузы в сторону Крыма и на нейтральных водах передают. Речь идет о том, чтобы в Херсонской области не нарушалась торговая блокада, которую мы ввели на суше», – отметил Джемилев.

Также украинский политик рассказал о переговорах с представителями Германии о возможности усиления санкций в отношении России за работы по строительству моста в Крым и прокладывание кабеля по дну Керченского пролива.

«Что касается блокады со стороны Керченского пролива. Мы говорили с руководителем ведомства ФРГ, занимающегося вопросами, связанными с Украиной. Должны быть наложены дополнительные санкции за нарушения наших территориальных вод. И прокладывание кабельного моста, и строительство автомобильного моста без разрешения украинской стороны – это новое посягательство на нашу территориальную целостность», – подвел итог Джемилев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
За последние15 лет Россия устроила 7 военных конфликтов Кацапеды! вас больше стали уважать во всём мире? А простые граждане стали жить лучше? Чем вы гордитесь! Оружием как средством разрушения и убийства А ума договориться и сотрудничать на взаимовыгодных условиях нет Рашка отжала Крым не только у Украины но и у своих граждан со средним достатком Крымчанам нефиг обижаться на Киев Вы прогибались Гоблину Стоматологу Хаму и ничего не делали Позвали "вяликого и могучего" а пришёл маленький лысый и ботоксный но с зелёными человечками и огромной репресивной машиной Обещание манны небесной оказалось банальной лапшой на уши Потребовать выполнения обещанного у вас очко срабатывает Признать свою ошибку тоже смелости нет Как-же выже тяперича чай вяликие Отжали часть дома требуете капремонта и ещё чтоб комуналку платили за вас А ху-ху не хо-хо!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
зато вы [censored] в шоколаде
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да уж.. упертый старпер-маразматик..деньги отрабатывает,вопросов нет..
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Решил блокаду Крыму сделать он. а чтобы людей потешить, приобрёл пердящий граммофон!
0
Аноним
Аноним
Россия, Раменское
Россия, Подмосковье
Джамилев - таджик.
0
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Зачем Вы так Таджиков оскорбили ??? Джемилёв - это "ОНО", а "ОНО" - не имеет национальности !
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я в ужасе ,аж всрался!
1
xcvx vxcvxc
xcvx vxcvxcС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Михаил Боголюбов
Так называемый "междлис" похож на американский вариант ДАИШ для Крыма, который так и остался заготовкой из-за стремительности процесса воссоединения Крыма с Россией. Поэтому руководству междлиса остаётся лишь мечтать о флоте и полноценной армии. Их сил хватает только на театральные акции по обрыванию электрических проводов.
2
Аноним
Аноним
Казахстан
больной, пожилой старикан.... к тому же впавший в маразм... мне его даже жаль....
2
Алексей Сторожев
ну так приезжай и арестовывай...
2
Mирон Mиронов
Дык он же не обещает приезжать, а обещает арестовывать суда в иностранных портах.
0
Кирилл Липник
Дедушке пора бы уже и о душе подумать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Вряд ли пердуну известно что-либо о душе ...
0
Владимир Морозов
ему стоит отдать должное - подачки американцев отрабатывает на все 100%. Это же надо - продать всё что тебя связывает со своей национальностью, гордостью и честью.
Я бы этому деятелю вручил бы ведро электричества и пусть сверкает на радость людям!
4
Аноним
Аноним
Дания
И пиндосы платят ему, во как устроился. Планирует мочить голодом своих земляков за западные деньги. Это же каким умным человеком надо быть, чтобы дескредитировать сшп на весь мир и за их же деньги. МОЛОДЕЦ!!! Полезный идиот, так бы о нем сказал ленин!
2
Сергей Олорин
Да уж, жалок старикан.
А интересно все же, как это будет выглядеть? Вот заходит в порт Крыма итальянское судно Капуччино. Джемилев пишет "Капуччино 31 февраля 25:64 порт приписки Неаполь". Приходит Капуччино в гавань Мадрида, а их цоп! За нарушение укротерриториальных вод! А чем еще заняться мадридским портовым службам? Им зарплату платят за службу Украине, это все знают. То есть не Украине, а крымскотатарскому народу в лице Меджлиса... Пойду-ка еще покурю.
3
Аноним
Аноним
Нидерланды
Мадрид расположен в центре Испании на высоте 667 м над уровнем моря. А в остальном ДА.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У татар Мадрид на берегу Биская.
0
Сергей Олорин
Это шутка, наряду с датой и временем ;-)
1
sonatil ibn hattab
Ты там поаккуратнее, смотри, чтобы на ладошках волосы не выросли..
0
Василий Кнутт
Геморрой мешал им расслабиться..
1
русский человек
в очередной раз похныкал
0
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Дебил...))) У сыночка наркоты что ли отжал? ))
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Много говорящее фото. Какой же он убогий
1
Макcут Кондор
Вот что они там курят такое забористое....
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
поучись у японцев. вежливо, ккультурно сколько уж лет просят вернть курильские острова. и никаких блокад. знают что блокада будет сметена вместе с японскими островами
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров