• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2015, 18:12


Джо Байден: США не верят в военное разрешение кризиса на Украине

478 7
Джо Байден: США не верят в военное разрешение кризиса на Украине

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Вице-президент США Джо Байден, выступая сегодня на Мюнхенской конференции по безопасности, заявил, что не верит в военное разрешение кризиса на Украине.

В то же время, Байден критически выразился по поводу России. Политик отметил, что США не поддерживают действия России в украинском военном кризисе.

«Позвольте выразиться ясно. Мы не верим, что на Украине существует военное решение. Позвольте мне выразиться так же ясно — мы не верим, что у России есть право делать то, что она делает», — заявил Байден.

Однако, американский вице-президент не стал уточнять, какие именно действия проводит Россия и что за права для этого нужны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Всё ясно,г-н Байден.Вы и ваша канторка просто обосрались.Так бы и сказали.Но нужно отдать Вам должное - находить в нужный момент фразы,сохраняющие кровожадное лицо почти всего американского истеблишмента - это надо уметь.
0
Максим Федоров
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://url.ie/y1jy
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://url.ie/y1jy
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опущеные СССР старички-американцы,все пытаються взять реванш,уже над Россией.Только брызганье слюной и соплями на сходках не дает должного эффекта.Соседи не хотят с соседями воевать,а старикашки всячески пытаються стравить соседей.Когда то должна развязка наступить между представителями ЛГБТ америки и представителями здравого смысла.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
" не верит в военное разрешение кризиса на Украине".
Конечно, верить в военное разрешение путем победы Республик - "религия" не позволяет,
верить в в военное разрешение путем победы Киева - сам Киев делает все, чтобы этого не случилось.
Остается заниматься пустозвонством в Мюнхене.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Максим Исаев
По ходу он и сам пока не знает, что там Россия с Украиной делает. Плохо подготовился к конференции мистер Байден, мало читал прогрессивных украинских блоггеров.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров