• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 15:10


Джон Керри: определенные данные по сбитому Су-24 у США есть, точных нет

566 1
Джон Керри: определенные данные по сбитому Су-24 у США есть, точных нет Фото: Reuters

Как сообщает агентство Regnum, госсекретарь США Джон Керри в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия 1» сообщил, что американским спецслужбам неизвестны детали инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецким F-16.

В частности, Керри сообщил: «У нас есть определенные данные с наших радаров, также мы имеем определенное понимание произошедшего».

По словам госсекретаря, пока идет формальный процесс выяснения подробностей и обмен информацией, не стоит делать каких-либо выводов и давать комментарии. Джон Керри подчеркнул, что РФ и США удалось разрешить спорные вопросы и наладить взаимодействие по воздушному пространству сирийской республики. «Мы делимся информацией по заходу в восточную часть воздушного пространства Сирии для борьбы с ДАИШ, — добавил Керри. — Турецкое воздушное пространство контролируется Анкарой. Сирийское — Асадом, хотя, я думаю, Россия сейчас вносит значительный вклад в этот контроль».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Зинаида иванцова
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
cvbcv bcvbcv
cvbcv bcvbcvС нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров