аналитика
13 Мая 2015, 21:24


Джон Маккейн стал советником Порошенко

585 12
Джон Маккейн стал советником Порошенко Фото: Reuters

Известный американский "ястреб", сенатор-республиканец Джон Маккейн вошел в международный Совет реформ — консультативный орган при президенте Украины, сообщается в среду на сайте Петра Порошенко.

Возглавил Совет бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Кроме Маккейна, в консультативный орган также вошли член Европарламента Яцек Сариуш-Вольский, бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, экс-глава правительства Словакии Микулаш Дзуринда и бывший премьер Литвы Андрюс Кубилюс. 

В документе говорится, что консультативный орган займется выработкой "рекомендаций по осуществлению на Украине реформ на основе лучшего международного опыта". Вместе с тем предполагается, что подобранный состав Совета поможет повысить уровень международной поддержки украинских властей.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Как кто-то метко сказал - У Маккейна один способ решения проблем - разбомбить ее. Советник как раз под стать правительству Украины.
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
нуууу теперь то хохлы заживут
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Блин приплыли хохлы, может им сразу презиком назначить обамыча, пипец что с народам когда он очнется наконец?
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну да. Как в пиндосии обамыч получит под зад после выборов, он может стать первым в Руине афрохохловским президентом.
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Еуропэйское суверенное государство, чё!! ))
Прям как в анекдоте - встретились трое: еврей, пиндос и грузин...
русский человек
Судя по ситуации на Украине у Порошенко советники что надо, еще пару таких советников и Украине придет п-ц
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да зачем еще-то? И этих уже хватит.
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
он на человека не сильно похож.... больше на мутанта или инопланетянина
Аноним
Аноним
Дания
А как вам это?!!! "на основе лучшего международного опыта"!!! Пипец параше полный. Раз саакашвили возглавил маккейна у параши в киеве! Свидомые, скачите дальше, только грабли не пломайте.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Лучший международный опыт: один с неба во Вьетнаме на голову приземлился,другой в припадке шизофрении у границы с Цхинвалом головой об асфальт бился.Майдане прогло-о-тят.Лишь бы ехали не с пустым карманом.За гривну ещё и оближут кое где,Ляшко с молодости в этом деле мастер.А Порошенко вовсе против своего народа,даже Коломойского понадкусать успел и не давится.Чудеса и волшебство нечистой силы близь Диканьки. ...Дед.
Аноним
Аноним
Дания
Особенно мне понравилось маккейн советник парашенки!!! Пиндосы вообще мозгами поехали, кто в мире в это поверит?!!! ВВП вообще ничего делать не надо, пиндосы всё сделают за него!
Аноним
Аноним
Белоруссия
Маразм крепчает... Один (типа, Керри) советует Порошенко подумать прежде чем начинать очередную военную агрессию на Донбасс, тут же второй (типа, галстукоед) - собирает шоблу, для которых война - мать родна. В этом вся США - одной рукой указывать на пряник и тут же второй рукой бить палкой по голове за то, что смотришь на этот пряник.
Видео
Реклама
Новости партнеров