• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2016, 14:00


Джонсон, призывавший к акциям у посольства РФ, выступил против логики холодной войны

345 0
Джонсон, призывавший к акциям у посольства РФ, выступил против логики холодной войны Фото: Reuters

Великобритания не может возвращаться к логике холодной войны с Россией, заявил Борис Джонсон, ранее призывавший устраивать акции у посольства РФ в Лондоне. Необходимо убедить Москву, что есть и другой путь, сказал британский министр.

"Мы должны оставлять открытыми контакты, мы не можем возвращаться в логику холодной войны, это было бы совершенно неверным", - цитирует Джонсона ТАСС.

"Мы должны взаимодействовать с Россией, мы должны убедить российское правительство, мы должны убедить Владимира Путина, что для него и для его правительства есть другой путь. Если он пойдет по этому пути и принесет мир в Сирию, тогда он будет заслуживать доверия", - добавил глава МИД Великобритании в ходе выступления на заседании комитета по международным делам Палаты общин.

Напомним, вчера активисты британской некоммерческой организации Stop the War отказали Борису Джонсону в пикетировании российского посольства в Лондоне. Такие действия лишь будут способствовать дальнейшему разжиганию "истерии и шовинизма против России", заявили в НКО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Вводить санкции это не мышление категориями холодной войны? Поддержка фашистского режима на Украине только ради перемещения своих военных баз ближе к нашим границам это не мышление категориями холодной войны? Да этот товарищ редкий лицемер.
0
Валерий Семакин
Нет уж, Боря. Это вам , всем нужно доказывать, что вам можно будет когда то доверять. Изгадили вы свое реноме по самое немогу. Хуже войны с англосаксами может быть только мир с ними. Сказано полтора века назад, а может и поболе.
3
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Ну да, наглость просто поражает, В.В Путин и Россия должны ЗАСЛУЖИТЬ у этого-этих доверие. Он четко заявил что они против ЛОГИКИ холодной войны. Но быть против ЛОГИКИ не означает быть против холодной войны. Их разноцветному лохторату такие нюансы непонятны.
0
Михаил Медвед
Блин, они все как дурачки. Сегодня одно, завтра - другое. Им самим не стремно, ведь со стороны они просто, как клоуны смотрятся.
0
Валерий Семакин
Ну вы это ...поликорректно. А так попой на панели виляют только ночные бабочки. Такое ощущение, что во главе всей политики ЕС и сидят эти самые бабочки. С радужными крыльями. самому противно стало.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чой-то Борюсик какой-то многовекторный.
1
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Troll face.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вроде все правильно англичанин говорит, вот только у понятия "мир в Сирии" у России и Великобритании знаменатели разные.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров