• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Октября 2015, 17:20


"Единая Россия" предложила Медведеву провести "двойную" индексацию пенсий

921 3
"Единая Россия" предложила Медведеву провести "двойную" индексацию пенсий Фото: Reuters

Руководство партии "Единая Россия" на встрече с главой правительства России Дмитрием Медведевым в среду предложило провести "двойную" индексацию пенсий по уровню реальной инфляции в 2016 году

"Мы видим предложение Минфина о проведении индексации страховых пенсий на 4% 1 февраля; понимаем, что в нынешних экономических условиях — это вынужденное и оправданное решение", заявила на встрече глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Ольга Баталина (цитата по "Российской газете").

Однако депутат полагает, что в начале года не будет достаточно источников, чтобы проиндексировать пенсии на фактическую инфляцию, как заложено в законе. "В связи с этим мы предлагаем выйти на вторую индексацию, которую предположительно можно провести осенью", предложила она.

Эта инициатива нашла поддержку Медведева, и он поддержал ее с условием, что для второй полноценной индексации будут соответствующие экономические основания. 

"Никто из нас не знает пока, как сработает экономика в первом полугодии 2016 года, но если результаты будут позитивные, то наша задача учесть их при проведении индексации",  сказал премьер.

При этом Дмитрий Медведев высказал позицию, что в настоящее время нет необходимости повышать пенсионный возраст, хотя рано или поздно правительству придется вернуться к этому вопросу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Кто-то ещё сомневается, что в правительстве 50+% предателей родины?! Один предлагает увеличить возраст пенсионный, хотя даже в самые самые страшные времена, при СССР не увеличивали! Второй предлагает сделать 2% увеличение пенсии, хотя можно было бы штук 50 депутатов по стране уволить с конфискацией(благо есть за что), сразу бы средства на всех пенсионеров на 5лет вперёд нашлись бы!!!
Пока у нас не будут за вредительство/саботаж/измену родине с конфискацией отправлять на отдых в подвал, до тех пор у нас будут мутки и прочие предатели родины.
0
cvb vcbcvb
cvb vcbcvbС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Антон спит и во сне видит, как бы эти 4% срезать.
0
Альфред Шнитке
Антон - это кто ???
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров