• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 21:23


Эдвард Сноуден заявил, что хотел бы вернуться в Швейцарию

417 3
Эдвард Сноуден заявил, что хотел бы вернуться в Швейцарию

Фото: http://vk.com/fivekolonna

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден в пятницу во время телемоста Москва — Женева заявил, что хотел бы вернуться в Швейцарию — в страну, где он когда-то работал.

"Я бы хотел вернуться в Швейцарию, некоторые из моих любимых воспоминаний связаны с Женевой. Это замечательное место", — сказал он.

Ранее представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Эдвард Прайс призвал Сноудена вернуться в США. Однако бывший американский агент заявил о том, что хотел бы вернуться на родину, но не верит в справедливое рассмотрение его дела в Америке.

Как отметил адвокат американца Анатолий Кучерена, Сноуден изначально не планировал оставаться в России, совершая перелет из Китая на Кубу. "Сноуден летел в Гавану, но американцы заблокировали его здесь, они аннулировали его паспорт. После этого Сноуден отказывался встречаться с сотрудниками американских спецслужб, в ответ у них глаза просто наливались кровью и заявляли мне, что готовы восстановить его паспорт только для маршрута Россия — США", — рассказал Кучерена.

Эвард Сноуден прибыл в Москву в июне 2013 года. В августе того же года он получил временное убежище в России, ровно через год ему был предоставлен вид на жительство. В настоящее время он работает в Москве программистом.

На родине Сноуден обвиняется в передаче представителям СМИ секретных документов о деятельности слецслужб, которые ввели масштабную слежку не только за телефонными переговорами и электронной перепиской рядовых американцев, но и лидеров мировых держав. Обвиняемому грозит до тридцати лет тюрьмы. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kroninae kroninae
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Шаман с бубном
Написание развернутого изложения по теме: "Как я служил в АНБ", закончено. Написант может быть свободен.
1
               Брат II
Комментарий удален
0
Dima Buraa
Dima BuraaС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
Рамиль  Юсупов
Что-то не совсем понял смысл этого.Типа:"Мавр сделал свое дело"?Поясните,будьте добры?
1
Эмирхан Нурмухамедов
Ну и что? И зачем дурить народ? "Я бы хотел вернуться в Швейцарию, некоторые из моих любимых воспоминаний связаны с Женевой. Это замечательное место". Обычная фраза из разряда "я бы хотел вернуться в детство". Так нет же: все время намекают, что Сноуден спит и видит, как ему "свалить из России"...
Банальный обман через смещение акцентов.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров