• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 12:46


ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным с 2022 года

285 9
ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным с 2022 года Фото: ТАСС

Как передает ИА REGNUM, министр образования России Дмитрий Ливанов на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону заявил: «Обязательным ЕГЭ по иностранному языку станет с 2022 года. И, безусловно, этому будет предшествовать серьезная программа по повышению качества преподавания иностранных языков в школах».

По словам министра, в педагогическом сообществе уже рассматривают различные концепции развития филологического образования в российских школах. Утвердить концепцию планируют или в конце текущего года, или в 2016. После этого будут созданы методические ресурсу поддержки учителей, сообщил Ливанов. 

Добавим, что о третьем обязательном ЕГЭ по английскому сообщили на втором Общероссийском родительском собрании, которое прошло в Москве в августе этого года. Данная идея была неоднозначно воспринята педагогическим сообществом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
ЕГЭ по английскому???? да вы дебилы что ли
P.S. так что русские не верьте, что сша лопнет, будете к 2022 еще и пиндосовский язык учить
Бендер-Задунайский
Действительно странно: с чего это вдруг, иностранный язык становится приоритетным предметом?
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да, успокойтесь вы. Надо знать языки потенциальных противников - это всегда было полезно, и никогда не было лишним. Вон щас всякая сволота из разных убогих стран, типа Литвы, знает русский и льёт дерьмо на наших форумах - по-сути ведет информационную войну.
Сергей Варакин
Они говорят с детства.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да с [censored] ли баня загорелась?! Вы че собаки сутулые! Пусть другие учат русский язык! Ливанов - либераст и предатель, после таких заявлений! Иди учи латынь в аду с тобой по английски разговаривать не будут, в рай ты не попадешь, поэтому русский тебе не пригодится=)
Михаил Котов
молодежь русского языка не знают, математики и даже азов геометрии, про физику и химию я вообще молчу, а это нам еще и ЕГЭ по ин.язу....зачем? чтобы оккупантов лучше понимали?
Дмитрий Репетацких
Ливанов, как и до него Фурсенко, чистой воды предатель
Аглая Птица
Министерство образования зря жрет наши деньги. Самая лучшая образовательная система уже придумана в СССР. Берите за основу и работайте. Нефиг изобретать велосипед! Дармоеды и вредители!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Абсолютно такого же мнения. А Ливанова на кол давно пора, или на бочку с порохом - пущай полетает!
Видео
Реклама
Новости партнеров