• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июня 2015, 16:32


Египет совместно с РФ начинает беспрецедентную пиар-кампанию по развитию туризма

696 5
Египет совместно с РФ начинает беспрецедентную пиар-кампанию по развитию туризма Фото: reuters.com

Египет, уже несколько лет сталкивающийся со спадом в туристической сфере, в сентябре намерен начать масштабную международную пиар-кампанию, направленную на увеличение потока иностранных туристов, сообщил в интервью РИА Новости министр туризма Египта Халед Рами.

"В августе мы проведем международный тендер, по итогам которого выберем пиар-агентство с мировым именем для работы на рынках 27 стран, среди которых, естественно, будет и Россия", — сказал Рами.

По его словам, контракт, сумму которого он не озвучил, рассчитан на три года. "Будут задействованы телевизионные каналы, печатные СМИ, радио, наружная реклама. Это будет мощная сбалансированная кампания, беспрецедентная по своему масштабу", — сказал египетский министр.

При этом, по его словам, в настоящее время ситуация в секторе "не так уж и плоха, учитывая, с чем пришлось столкнуться" этой арабской стране в последние четыре года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
притягиваем очередную исламскую страну?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Турция, Болгария - вставайте в очередь...российские туристы со своей денюшкой поедут туда, куда хотят... а вы русофобствуйте и скачите дальше...
0
Владимир Иванов
Паршиво они там живут. Был в небольшом портовом городке не с экскурсионными целями. По улицам и днём то ходить жутковато было, а с наступлением темноты и вовсе не совались))). Хотя, справедливости ради, говорили, что Александрия, например, совсем другой мир. Но лично у меня эти пару недель, что я там был, отбили всякое желание ехать в Египет. По крайней мере пока...
0
39регион Рябец Илья
Эти хоть попрыгали да за ум взялись. Плохо им без денюжек туристов.
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
+Здорово,я б поехал поработал
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров