• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2016, 01:44


Египетский эксперт: Россия своими действиями разоблачила связи Турции и ДАИШ

781 0
Египетский эксперт: Россия своими действиями разоблачила связи Турции и ДАИШ Фото: reuters.com

Действия России разоблачили ДАИШ и ее связи с Турцией. Такое мнение высказал экс-командир элитного подразделения египетского спецназа, а сейчас эксперт по борьбе с международным терроризмом, полковник Хатем Сабер.

«Русский медведь разоблачил ДАИШ и, о чем подозревали и ранее, ее связи с турецким режимом, который известен своими близкими отношениями с американкой администрацией и который непрерывно поддерживает эту организацию деньгами и оружием», - заявил он в ходе интервью порталу «Аль- Баляд».

Помимо этого эксперт подверг жесткой критике заявление американского президента Барака Обамы о том, что его главной задачей является ликвидация террористической организации ДАИШ и защита граждан США.

«Это - смехотворный фарс, целью которого является попытка отвлечь мир от плана США по разделу арабского региона. Администрация США поддерживает существование этой террористической структуры и никак не борется с ней, в чем, однако, заверяет американский президент», - заметил Сабер.

Бывший военный считает, что США стремится создать альтернативу «Аль-Каиде», а также еще больше истощить материальные и человеческие ресурсы в арабском мире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
слышь вали отсюда,
0
Vika LOsz
Vika LOszС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Артур Сулейманов
А дяде Сэму плевать с высокой колокольни. СССР кончился, а Китаю до Египта дела нет. Арабский мир сам выбрал себе такую участь. Продажные режимы, цветные революции. Мозги есть? (Вопрос риторический). И что то у дяди Сэма за океаном давно небоскребы не перестраивали, спрашивается где их хваленый жихад)? Анн нет его, ибо это ширма и гонево чистой воды. В стране где купить оружие сравни сходить в макдоналдс и нет террактов, а в ЕС они чуть ли не каждую неделю. Вопросов не возникает ни у кого? Еуропейсы либо поголовно тупы, либо им насрать, что твориться во всем остальном мире и им хватает состояния рабства и оккупации под звездно-полосатой тряпкой. Ну что ж, значит будем разворачиваться на восток. Там люди не запрограммированы на самоуничтожение.
P.S. Чуть не забыл подкрасить выше напечатанное прекрасной иллюстрацией как им насрать.
https://www.youtube.com/watch?v=7xzF6WAc5Wc
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров