• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2015, 20:29


Египетский медэксперт: травмы погибших говорят о взрыве на борту Airbus 321

23 139 33
Египетский медэксперт: травмы погибших говорят о взрыве на борту Airbus 321 Фото: Reuters

Характер повреждений тел пассажиров самолета Airbus 321 авиакомпании "Когалымавиа", потерпевшего крушение над Синайским полуостровом, указывает на то, что до столкновения с землей на борту произошел взрыв. Об этом вторник сообщил агентству Sputnik египетский судмедэксперт, который принимал участие в процедуре осмотра тел погибших.

"Большое число отдельных фрагментов тел может указывать на то, что сильный взрыв произошел на борту еще до столкновения с землей", — сообщив специалист, отметив также, что в связи с состоянием большинства тел для определения личности погибших может потребоваться анализ ДНК.

Ранее LifeNews со ссылкой на результаты судмедэкспертизы сообщил о характере травм на телах жертв авиакатастрофы. По данным издания, те пассажиры, которые сидел в передней части самолета, получили "тупые травмы грудной клетки и области живота и таза", а также множественные переломы и разрывы внутренних органов. Тем временем у пассажиров, которые летели в хвостовой части, были обнаружены "так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90% мягких тканей". 

К настоящему моменту следы обгоревших тканей отправлены на экспертизу на наличие следов взрывчатки. 

Накануне специалисты из американского аналитического агентства Stratfor также назвали наиболее вероятную причину катастрофы А-321 взрыв бомбы, которую кто-то пронес на борт авиалайнера.

Кроме того, телеканал CBS News со ссылкой на своего специального корреспондента по безопасности Дэвида Мартина сообщил, что в момент авиакрушения российского пассажирского самолета американский спутник зафиксировал тепловую вспышку, что может свидетельствовать о взрыве на борту бомбы или топливного бака. 

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в ста километрах от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Молдавия
ВЕРОЯТНО ВЗРЫВ БЫЛ СНУТРИ ЧТО ЛЕТЧИКИ НЕ СМОГЛИ ОЧУХАТСЯ ЧТОБ ЧТО ТО ПЕРЕДАТЬ
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В таких ситуациях не людей хорошо видно.
Амерам так и хочется,чтоб был терракт. Сново треплются просто,наши же как обычно предлагают сначало выяснить и потом уже о чем либо говорить.
Хохлы,сидите у себя в ЕС...чего вы все о России переживаете,нам без вас лучше. 20 лет на шеи бездельники у нас сидели...
2
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Ну сказано же было- тепловая вспышка была видна со спутника, или у тебя другие данные? А твои "наши" ,кстати, придумали [censored] якобы сбивший Боинг.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
ну нормально) а по малазийскому боингу амеры ничегось не видели????
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Что то победоносные фанфары про успехи в Сирии притихли.
0
Аноним
Так великий обьединитель с дружками теперь о другом задумался. Их дети же космодром строят и не в Сирии пыль глотают, а красиво живут во вражеском Пиндостане и бездуховной Гейропе. И найти и достать их для суннитов - небольшая проблема. Так что забились в чулан и думают, уже объявили что Сасад им не нужен.
-3
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Очередной либерастовый бред.
Хотя бы потому, что сам Асад был готов уйти для наступления мира. Это же не американский ставленник, которому что скажут - то и сделает.
2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
укропчик, твое место в/на параше
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
А где вы их обычно слышите? Если здесь - так вы внимательнее смотрите, игилу ВКС несколько баб прислали. Точнее двух. Точнее БАБ. Точнее БАБ-500, 2 штуки. Видать что-то глубоко закопано было. Наверно ценное, раз глубоко закопали.
0
Аноним
Тебе лично дурачек от этих бомб лучше стало? Жизнь к лучшему изменилась? За тебя уже решают что ты жрать можешь а что нет а ты все тут исходишь пеной в экстазе любви к Путину
0
Андрей К
А что? Картошка с мясом вполне катит. Ну, красная икорка ещё на хлебушке с маслицем, щи, каша, всё своё, натуральное. А Вам, сударь, хамона не хватает?
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Так это тебе, дурачок, жизнь не мила без фанфар. Успокойся - там люди делают дело, уничтожая убийц. Этого мне достаточно.
Что кому можно жрать, давным давно уже решают сверху. Будь ты украинец, европеец или американец - тебе что-то где-то запретят. Например в Америке запрещено продавать парное молоко. Но можно жрать сыр с личинками мух, хотя были случаи когда эти личинки проникали в человека.
А в данном случае правительство РФ действует по демократическим принципам соседней новоевропейской страны, которые якобы своей части государства устроили продуктовую блокаду. Ну и попутно поднимают сельское хозяйство в РФ - как правительство РФ, так и соседняя "цеевропа", стремительно теряющая рынок.
Санкции - это очень полезная штука. Даже до почти полных идиотов доходит, кто на самом деле союзники России.
1
инна белоцерковская
что это за крутой [censored] специалист, который после просто осмотра делает такие заявления? посмотрел и все понЯл.... на мумиях что -ли насобачился?
еще и амеры подсирают....- как делать выводы по малазийскому боингу,сбитому над украиной- так у них спутники на техобслуживании или, там, шнурки завязывают....
а как с нашим лайнером катастрофа- так сразу вспышку увидели..
наши спецы и разберутся и сделают выводы...
возможно, мы и не узнаем правду, не в этом дело - люди погибли- людей очень жалко, соболезнуем....
0
Аноним
Не надо тут вранье разводить. Египтяне на высоте, все отметили оперативность и профессионализм. И по приглашению Египта работают и независимые эксперты и специалисты от авиастроительных компаний. Нужно понять и установить причину трагедии, что бы она не смогла повториться в будущем.
1
инна белоцерковская
а я о чем- надо разобраться, а не делать скоропалительные выводы сразу после визуального осмотра останков погибших...и тем более, рассказывать о своих скоропалительных выводах корреспондентам,...
прочитали бы коммент полностью, может и про вранье бы писать не пришлось .....
а высказывать свое мнение о профессионализме египтян - это мое право....
тем не менее, с уважением к вашему мнению, инна белоцерковская
1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
У "профессионалов" уже новая версия - технические неполадки. Так что оперативность у египтян есть, а вот профессионализм отсутствует. Оперативно врут во все стороны.
0
Андрей К
ПрофессиАналы. Первыми мародёры приехали, и это не скрывается. А "эксперты" из гейроппы приехали, чтобы следы замести.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Если взорвали то кто? злые укропы или террористы игил?
0
Аноним
Очень большая вероятность что взрывное устройство пронесли в самолет в аэропорту. В США вчера при обсуждениях этой трагедии было высказать мнение что нельзя сбрасывать со счета вариант тер. акта.
Надо понимать что когда великий творитель смело ломанулся бомбить суннитов он слегка не догнал что их на земле полтора ярда и не все так просто. А теперь по всему миру муллы упоминают имена погибших и призывают к мести. Не слышно что то восторженных воплей поддержки от мусульман Путляндии и мулл, Кадырову уже все объяснили и он затух
-5
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Что так переживаешь? иг и хохлы - братья навек...
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
О боже!!! Ещё один упоротый.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Ну, раз в США сказали - то так оно и есть. :) Про пробирочку с белым порошком напомнить?
А кому всё обьяснили - так это обаме, и до яценюка дошло - что мол никто не может переиграть Путина.
И в Сирии внезапно совместные учения США и РФ прошли.
И наземные сирийские силы подвинулись неплохо.
А муллам разъяснят, кого надо упоминать, а кого не надо. Кадыров это умеет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
свидомит вот твоя реальность жизни http://politrussia.com/news/deputat-rady-kazhdyy-632/
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
[censored] интересно вы рассуждаете, "великий творитель", как вы пишете, ломанулся бомбить террористов ИГИЛ. Так что не надо с больной на здоровую. А про поддержку мусульманами Путина - не сомневайтесь, они восторгаются молча. Вопить будут когда Путин разрешит
0
Аноним
А почему молчит великий плавун на батискафах и ловец амфор? Где же школа питерских переулков и тупичков? Мог бы и в родной город смотаться, свечку поставить с народом пообщаться. Неужели испугался?
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Укроп, вы совсем от своей злобы одурели?
2
Аноним
Тебе муфлон наверное тяжело понять мнение нормальных русских людей. Во всех странах мира в моменты трагедий лидеры всегда рядом с народом- вам это знакомо?
Когда упал торговый центр Президент США выступил перед народом а губернатор и мэр NY были на месте трагедии.
А где же Путин?
-1
Аноним
Аноним
Испания
Речи заранее заготовлены были
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Без Путина ты походу срать не ходишь и кефирчик на ночь не пьёшь .
1
Андрей К
Так как ему без ВВП просраться-то? Запоры, видать, мучают, а ту представил себе Наитемнейшего - и оппа, покакал!
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Так у президента США была важнейшая роль 9-11 - развязать войну на БВ под предлогом борьбы с терроризмом. Как же он мог не выступить, его бы с довольствия сняли.
0
Ходжа Насреддин
Даже мой верный ишак сказал на ваш необъяснимо тупой коммент следующее:"Ходжа, скажи ему: "Пусть заткнёт свой язык в ж..."
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
а он скажет еще свое слово, не переживай. Это только такие как ты, не думая, импульсивно, высирают в комментах глупость и убогость неразумного быдла
PS никогда не дождетесь страха
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров