• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2015, 13:43


«Ехать было страшно». Киевский журналист посетил ДНР

3 416 11
«Ехать было страшно». Киевский журналист посетил ДНР Фото: ТАСС

Как сообщает портал Politnavigator, известный журналист из Киева Андрей Куликов, ведущий ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV посетил Донецкую народную республику, предварительно получив гарантии безопасности со стороны властей ДНР.

Добавим, что журналист выступает за снятие запрета на репортажи c территорий, подконтрольных ополчению. Также Куликов настаивает на том, чтобы интервью с лидерами ДНР и ЛНР показывали по украинскому ТВ.

В частности, журналист сообщил: «Я увидел людей, которые просто прогуливаются по улицам. Люди, стоящие на остановках общественного транспорта… Видел репетицию парада вручения знамен республиканской гвардии. Это тоже составляющая, которую мы должны знать. И увидеть, кто в рядах республиканской гвардии (по местному определению), кто пришел посмотреть на них. Было бы хорошо увидеть на украинском телеэкране, как это будет происходить, и кто, в каком количестве, придет смотреть на это».

Он также выступает за то, чтобы сотрудники СМИ ДНР могли приехать в Киев и подготовить репортажи «с другой линии фронта». Куликов заверил, что по мере своих возможностей будет договариваться о гарантиях безопасности для съемочной группы из Донецка в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Похоже на первый шаг к диалогу Украины и ЛДНР, как самостоятельных государств.
0
xcv xcv
xcv xcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хрена он реально договорится. Кулик, вроде нормальный мужик, но живет на оккупированной территории. И находится под властью Киевской хунты.
3
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Из соц сетей. )))))))
3
Виталий Вольф
Из фейсбука, вестимо.. Ведь каждый "пророссийский террорист" имеет страничку в фейсбуке, где и описывает, как "он мародерил и расстреливал". А если таких страничек нет, то их надо создать. Сколько их еще ждет своего часа, сделанных еще до майдана и которые поддерживают - постят фотки с гулянок, рыбалок, а потом и номер части и заметочка, мол, "служу сейчас на украине". Показательна история со страничками в ФБ якобы пассажиров сбитого боинга, когда произошло их массовое удаление после крушения. Значит не понадобились, все пошло по плану. А если бы не сбили, то мы бы увидели в фейсбуке потрясающую кампанию о том, как пассажиры сражались за жизнь самолета и как российский [censored] атаковал мирный самолет. Инфовойна, она такая.
5
dima Kurov
dima KurovС нами!
Комментарий удален
0
Аглая Птица
Если с Киевом договариваться, то жизни не хватит. Там столько разных начальников-договворщиков, что мама не горюй. На сторону Киева можно ездить только в гриме, с чужими документами и, маскируя аппаратуру под кухонный комбайн. И то не факт, что комбайн не конфискуют в пользу АТО, а тебя не заберут в армию.))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
С хохлами договариваться - народ смешить. Какие гарантии?! Надеюсь, наши на это не поведутся.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не с хохлами, а с жидо-бандеровцами.
1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Куликов - та ещё мразь! Нельзя ему верить. Нацик до мозга костей.
5
Не цензурно
Гарантии от Киева ......уже смешно....
8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У них одна гарантия - в застенки гестапо.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров