• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 12:49


Экс-глава ФСБ Ковалев: вероятность раскрытия убийства Немцова весьма высока

1 891 3
Экс-глава ФСБ Ковалев: вероятность раскрытия убийства Немцова весьма высока

Фото: http://vk.com/rbc

Убийство Бориса Немцова имеет высокий шанс быть раскрытым, заявил бывший глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев. По его словам, произошедшее является прецедентом, поскольку в живых остался прямой свидетель убийства – спутница Немцова.

"Редкий случай, когда есть свидетель убийства, находившийся рядом с жертвой - по заказным убийствам обычно такого не бывает", - сказал "Интерфаксу" Ковалев.

Он добавил, что не помнит ни одного заказного убийства, когда свидетель преступления остался бы жив. Это косвенно подтверждает "хотя пока и очень сырую, версию, что именно свидетель мог быть причиной покушения", - заметил Ковалев. Поэтому, заключает парламентарий, преступление могло носить не политический, а бытовой сценарий.

Ковалев напомнил, что заказные убийства во всем мире раскрываются тяжело. Парадоксально, но "в России - наивысший процент раскрываемости таких убийств, если смотреть мировую статистику", добавил экс-глава ФСБ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Деваха на 100% "при делах". Версия такая. Исполнителям нужно было знать место, где будет находится жертва чтобы исполнить заказ. Его и выманили через енту свидетельницу и исполнили. Нужно проверять эту тетку и все её контакты. Кто должен быть ещё кто знал про место встречи.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
У меня сегодня понос целый день не проходит.В какие только сми не написал про свое горе,и хоть бы кто нибудь из мировых лидеров посочувствовал.Ни один поносник не выразил публично своей жалости и понимания к моему несчастью.Какого то алкоголика со шлюхой грохнули,так только с марса еще ни кто не высказался про нанесенный земному шару ущерб.,я уж не говорю о космонавтах.НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ!!!Мне тоже больно и приходиться каждые 5 минут рвать и метать,рвать и метать,туалетную гумагу.А если я умру,тогда что?Шлепнули одного альфонса,а крику как будто их всех перемочили.1 марта пару сотен точно собереться и у всех будут такие рожи,как будто Борька со всеми переспал и все беременные от него.Ну а виноватым наверное Суркова назначат.Он у нас на майдане не одну сотню замочил,а тут одного ханыгу?Экий ущерб!Что то опять захотелось рвать и метать,ой немогу!Пойду выражу соболезнования унитазу!
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ахаха, зачет!!!!!!!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров