• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 09:16


Экс-глава ГСЧС Украины Бочковский освобожден под залог в $50 тысяч

137 4
Экс-глава ГСЧС Украины Бочковский освобожден под залог в $50 тысяч

Фото: twitter.com/harkovnews

Согласно украинским СМИ, бывший глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Сергей Бочковский, который находился в Лукьяновском СИЗО, освобожден из- под стражи под залог в $50 тысяч.

После изолятора Бочковский сразу поехал в больницу, так как у него обострился сахарный диабет.

Накануне под залог был также освобожден заместитель Бочковского Василий Стоецкий.

Напмним, что Бочковский и Стоецкий были задержаны по подозрению в коррупции прямо во время заседания кабмина. Они подозреваются в финансовых махинациях при закупках топливно-смазочных материалов для нужд ГСЧС.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
чемодан - вокзал - Москва?
0
lastochkuna lastochkuna
--Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( www.tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Учитывая то что руководство ГСЧС "обезножено" , а региональные управления парализованы проверками (под избитым жупелом борьбы с коррупцией в результативность которых полагаю мало кто верит) можно с определенной долей вероятности предположить что амеры загодя системно парализуют работу спасателей в условиях возможного ЧС. Готовят масштабную провокацию на обьектах АЭС?
0
Сергей Павлоградский
То, что эти дяди жулики, это понятно. Там все такие. Но почему арестовали только их? Надо было начинать с их главаря Яйценюха.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров