• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2016, 02:10


Экс-глава израильской спецслужбы рассказал, когда закончится война в Сирии

1 495 0
Экс-глава израильской спецслужбы рассказал, когда закончится война в Сирии Фото: reuters.com

Война в Сирии закончится уже в первой половине 2017 года. Об этом заявил бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире передачи «Право знать!» на телеканале ТВЦ.

По мнению эксперта, вооруженный конфликт в сирийских городах начнет разрешаться уже в текущем году, а уже в следующем террористы будут полностью вытеснены.

«До конца этого года Алеппо закончится, так или иначе. Проблема Идлиба также будет решена. Возможен выход сирийской армии к берегам Ефрата. В следующем году закончится проблема присутствия ИГИЛ (запрещена в РФ) и других террористических организаций к востоку от Ефрата. В первой половине года война закончится», - уверен Кедми.

При этом он считает, что российское руководство также оценивает ситуацию в Сирии.

«Думаю, такая же оценка существует и в вашем руководстве как военном, так и политическом. Подтверждением этого стали слова вашего президента в Берлине, когда он призвал оставить в стороне военные разговоры и начать обсуждать политический механизм переустройства Сирии после войны. Я не удивлюсь, если на следующей сессии ООН Асад будет выступать с речью», - отметил израильский эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кедми постоянно занимается предсказаниями, зарабатывает так , видимо. Особенно "сбылись" его предсказамусы по Донбассу и Российско-украинской войне.
Похоже, он просто оглашает хотелки некоторых израильских кругов.
Андрей Филиппов
Было бы странно что бы разведчик вёл себя по другому.
Бывшими не бывают, жаль что мозги людям промывают делая из него какого-то хорошего парня
Видео
Реклама
Новости партнеров