• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2015, 19:14


Экс-кандидат в президенты США: Вооруженный государственный переворот на Украине был продуман Госдепом (видео)

1 358 9
Экс-кандидат в президенты США:  Вооруженный государственный переворот на Украине был продуман Госдепом (видео)

Фото: http://vk.com/reality_today

Вооруженный государственный переворот на Украине год назад был не просто реализован с помощью США, а и продуман Госдепом. Об этом заявил конгрессмен от штата Техас, экс-кандидат в президенты США Рон Пол, выступая на студенческой конференции в Вашингтоне.

По словам Пола, он не пытается поддерживать Путина, но он всегда выступает за правдивые факты, а они показывают, что именно американский посол в Украине и представители Госдепа обсуждали кандидатуры на роль лидера, который сменит Януковича в результате переворота.

"Одно я могу сказать точно, перед переворотом Госдеп и наш посол обсуждали, кого они готовят на смену, и частью переворота были НАТО и Евросоюз, вместе с украинцами. И это факт. Моя позиция в том, что я не за Путина и не за Россию, но я за факты", — сказал Пол.

Американский политик отметил, что сейчас самое лучшее, что США может сделать для Украины, так это вывести всех американцев, европейцев и представителей НАТО вообще с территории Украины.

«И лучшее, что мы можем сделать для Украины — это убрать оттуда всех иностранцев: убрать всех европейцев, Соединенные Штаты и НАТО",- резюмировал Пол.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
kyrulkun kyrulkun
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Не надо обольщаться и снова все тяготы сваливать на нас.Желающие побыть в ес так просто это кидалово не оставят!!!Так что кто это устроил,тот еще не раз пожалеет что связался с этим гемороем.Ну и в следущий раз придеться думать головой а не жопой.
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
Rand Corporation (США) - разработал СТРАТЕГИЮ (и частично - тактику) развала СССР.
Кто разработал аналогичную программу для разгрома Украины, как "осколка от СССР"?
-------------------------------
ГосДеп США - ВЫПОЛНЯЛ.
Вопрос - кто СОСТАВИЛ план?...)
0
Олег Киселев
Нет господа пусть теперь евросоюз, нато и сша вводят войска на украину и успокаивают всех быдло евро хохлов кто скакал на майдене и устроил резню на востоке! А то блин кашу заварили и сваливают чтобы Россия потратила все свои рессурсы на помощь украине, [censored] весь экономический рост и опять лет на десять села на нефтедоллары и снова стала просить кредиты! А затем когда наша экономика надрываясь нормализует обстановку на украине, так как Россияне не когда не оставят 30 000 000 русскоговорящих человек голодать, то госдеп опять вырастит пару майдонутых Ярошей и сотоварищей и ещё раз устроит бойню!
Если сша, нато и евросоюз свалят с Украины, что маловероятно, так как в европе скоро нечего будет есть (15 лет им осталось) а на украине сплошной чернозем и бесплатная рабсила. России будет необходимо разорвать на части Украину, часть отдать Польше, часть венгрии, а остальное забрать себе и устроить переселение народов, чтобы не у кого желания отделятся от Москвы не когда не возникало!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как получили по сусалам так сразу бежать.Не хотят твари быть удобрениями на Донбасской земле.
0
Олег Киселев
Они выполнили программу сделали 30 000 000 русскоговорящих нищими, развалили всю промышленность Украины. Зачам им эту ораву кормить, пусть теперь Россия надрывается!
0
русский человек
так скоро и случится уже и так понятно что Порошенко все кинули. И будут славные укропские парни дальше на Майдане прыгать.
0
Олег Киселев
Порошенко не кинули он свою роль сыграл! Ему для финального акта осталось ввести военное положение в стране! Как только он это сделает может спокойно из страны валить. При ваенном положении выборы невозможны. Прямое управление хунты! Т.Е править будет правый сектор и сотоварищи. А это загонит Украину в голодный каменный век, так как уже практически просрали весеннюю посевную. Денег на ГСМ у аграриев нет, семян нет и так далее. США избавилась ещё от одного конкурента на зерновом рынке, вернее от двух. Теперь Россия будет вынуждена кормить Украинцев и тогда гуманитарные конвои ДНР и ЛНР покажутся цветочками!
0
Артур Сулейманов
Кормить Украину О_о? С какой стати? Пусть Евросоюз жилы рвет. Они за Парашенко, за переворот хунтовский, вот пусть и кормят, раз признали новоявленную власть.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров