• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2015, 12:21


Экс-комбат "Айдара" отвергает обвинения и намерен судиться с генпрокурором

215 1
Экс-комбат "Айдара" отвергает обвинения и намерен судиться с генпрокурором Фото: Reuters

Отвергает обвинения в бандитизме в свой адрес бывший командир добровольческого батальона "Айдар", а ныне депутат Верховной Рады Сергей Мельничук. Он также заявил о намерении сотрудничать со следствием и подать в суд на озвучившего обвинения генпрокурора Украины Виктора Шокина.

"Все должны быть на одном уровне, и суд должен быть одинаково справедливым для всех… Я готов ответить за свое… Особенно вины не чувствую... Готов сотрудничать со следствием", — сказал Мельничук каналу "112".

"Генеральный прокурор не имеет права говорить об этом, как человек, который имеет наивысшую степень юриспруденции, делать такие заявления, тем более заявления, что меня нет в городе, имея на руках документы и отчеты — где я каждый день нахожусь. Он дискредитирует меня, и я буду обращаться на него в суд", — добавил нардеп.

Напомним, ранее Мельничук, обвиняемый в организации похищения директора госпредприятия "Укрспирт", был исключен из фракции "Радикальной партии". Исключение сопровождалось выяснением отношений и дракой: сначала сам экс-комбат ударил главу фракции Олега Ляшко, а затем на Мельничука в кулуарах Верховной Рады напала группа депутатов. В процессе избиения "айдаровца" обзывали предателем и "тушкой украинского парламента".

В ближайшее время депутаты рассмотрят представление Генпрокуратуры о лишении Сергея Мельничука неприкосновенности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
"Отвергает обвинения в бандитизме в свой адрес бывший командир добровольческого батальона "Айдар", а ныне депутат Верховной Рады Сергей Мельничук...". И он прав в современной власти, какой бандитизм, это ж рэволюция гидности! Жалко птичку, пардон, генпрокурора... но эта птичка и стервятник айдар стОят друг друга. И потому любому проигравшему из них - пусть будет так (так - лозунг начала оранжоидов).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров