• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2015, 14:31


Экс-конгрессмен призвал США отказаться от интриг и интервенции

173 0

Власти США следует отказаться от «пагубного стремления к мировому господству» и сфокусироваться на решении проблем собственных граждан. Об этом заявил бывший член конгресса Деннис Кусинич.

«Мы запутались в войнах за ресурсы, за господство и за геополитическое преимущество, которые стоят триллионы долларов, увеличивают национальный долг и угрожают душе нашей нации», - написал он в «Новогодней резолюции для Америки».

Кусинич призывает США изменить свою внешнюю политику, отказавшись от интриг, интервенций, войн и «пагубного стремления к мировому господству».

По его мнению, американцы уже готовы к этому. Политик уверяет, что тысячи граждан страны говоря о национальной безопасности, подразумевают безопасность - рабочих мест, здравоохранения, образования, пенсионного обеспечения, конфиденциальности.

«Власти США должны отказаться от финансирования гонки вооружений и заняться тем, что происходит в стране: обеспечить полную занятость населения, право на частную жизнь, изменить подход к разного рода насилию (на расовой почве, в семье, в школе и т.п.», - пишет политик.

Помимо этого, он предлагает создать Комиссию по установлению истины и примирению для расследования событий, связанных с войной в Ираке и другими войнами, которые США вели в последние годы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров