• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2015, 08:29


Экс-нардеп: Крым продали за миллиарды

5 987 12
Экс-нардеп: Крым продали за миллиарды Фото: reuters

Экс-нардеп Украины Олесь Доний заявил, что Крым мог отойти России в результате заговора.

«Я был последним из украинских депутатов в Севастополе. 9 марта был митинг. Митинг закончился избиением. Затем я приехал на материк. Еще с неоккупированного Крыма. С трибуны Верховной Рады предложил 17 пунктов, чтобы не допустить военного противостояния. Я предложил варианты, которые не были приняты ни и.о. президента Турчиновым, ни премьером Яценюком», - сказал он в эфире «Шустер live».

«Некомпетентность. Или страх. Или договоренность. Продали за миллиарды, или чтобы их не снимали. Это бездействие перешло в коррупционные схемы», - подчеркнул экс-нардеп.

В свою очередь, ведущий ток-шоу обратил внимание, что 100% аудитории, которая голосовала во время выступления экс-нардепа, показали доверие к словам Дония.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Я думаю, Крым отошёл к РФ, в результате эксперимента марсиан по проверке незалежности украинцев. Марсиане проверяют украинские скрепы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Экс-нардеп Украины Олесь Ган Доний заявил, что Крым мог отойти России в результате заговора. (так правильнее) крым всегда хотел назад говорю как керчанин
2
Валентина Валентинова
Господи, я уже подумала( по заголовку), что Порошенко в настоящее время продал Крым кому нибудь! А тут всё мусолят " историю". К чему бы это вдруг , опять заголосили?!
2
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Этот мозоль на долго. Как на юг посмотрят, так и будут голосить, пока будет Украина.
0
Максим Верес
Опровергается на раз... Какое вообще отношение имеет к реальной политике Турчинов, Яйценюк, Порошенко? Ответ - никакого. Кто в таком случае формирует реальную политику Украины? Ответ - США, Пайет, Нуланд, Керри. Какой смысл договариваться с Яценюком, Турчиновым и т.д? Ответ - никакого, они недоговороспособны, и в принятии реальных решений не участвуют. Отдало бы США, Крым - России за невесть сколько миллиардов? Ответ - НЕТ!... Вот и все что вам нужно знать о переходе Крыма под юрисдикцию России. Это полностью успех внешнеполитический России. Никакие договорняки в разрезе вышеизложенного невозможны.
8
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Согласна на 100%. Всё чётко разложили
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Согласен. Вы еще про Байдена забыли, он как раз 7 декабря в Киев прилетает.
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Да не надо было отправлять "поезда дружбы" с правосеками и избивать крымчан,возвращающихся с майдана. Озверели от крови победители.Забыли,что кто-то может иметь другое мнение.Вот и получили закономерный результат.
6
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
было бы разумно с нашей стороны подтвердить эту теорию.... конкретно, с указанием фамилий Турчинова, Яйценюка и Парашенко с Каломойским
1
Аглая Птица
Сборище ушлёпков. Сами придумали, сами озвучили и сами же возмутились. Политический онанизм по-украински.
11
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Самое честное голосование - это у Шустера. Только вот информация (вброс) о продаже Крыма, больше чем через год, наталкивает на разные мысли.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров