• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 10:00


Экс-посол США: Яценюка уберут c поста уже на этой неделе

1 732 15
Экс-посол США: Яценюка уберут c поста уже на этой неделе Фото: Reuters

Отставку Арсения Яценюка уже на текущей неделе предсказал экс-посол США на Украине Стивен Пайфер. Он высказал предположение, что пост украинского премьера займет Наталия Яресько.

Информацию о грядущем смещении Яценюка Пайфер разместил в Twitter.

Напомним, в конце февраля кандидатуру Яресько уже называли как наиболее вероятную замену нынешнему украинскому премьеру, однако кадровая рокировка до сих пор не состоялась. Также в качестве претендентов на пост главы правительства рассматривали спикера Верховной Рады Гройсмана и главу СНБО Турчинова. Помимо этого, свою кандидатуру предлагал Олег Ляшко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
Назалежность все очевиднее.
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Аноним
Аноним
Дания
Какая разница, кто исполняет волю пиндостана?! Кто в параше президент или любой другой исполнитель?! Никакой. Статья ни о чём.
0
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
0
Алекс Про
Джаресько в премьеры, Саакашвили - в президенты! Только так Украина станет Великой! У хохлов же нет ума управиться с собственной страной - вот пусть варяги поработают...
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Сеня, уже уходишь, вот вы все нас предаете. Псаки ушла, теперь ты. Педро хоть остается?
0
Заяцъ Топотунъ
В принципе, ничего особенного не произойдет. Яценюк уедет на историческую родину тратить заработанный миллиард, а хохлюши еще долго будут жен и дочерей закладывать чтоб рассчитаться по долгам министра-камикадзе. P.S. Кстати, камикадзе гибли, конечно, но топили корабли врага. А вот Арсений утопил свою Украину :)
0
Заяцъ Топотунъ
Интересно, кто-нибудь еще помнит, что Украина это как бы независимое государство? :)
0
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Придет Барна, уберёт с поста Яценюка, и также поставит гражданку США Jaresko. Но!
От перемены одного американского холуя на другого, результат НЕ поменяется.
«"Пам’ятай чужинець – тут господар українець!"
1
Марина Латарцева
А про Бальцеровича, предложенного Порошенко, уже забыли? Предлагаю укрепить пост украинского Премьер-министра и назначить на эту должность четыре человека: Яресько, Турчинова, Гройсмана и Бальцеровича - во избежание конфликта между внешними управляющими.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Если пендосы что-то заявляют, значит можно с определенной долей уверенности полагать, что поступят они наоборот. Не будут отставлять Яценюка. Наоборот, всячески его поддержат. Очень уж удобный для них кролик, без принципов. Скорее кровавого пецю скинут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
В геополитическом покере после нескольких раундов пришла пора разыграть банк.у россии на кону стоит украина,у пиндосов "украина"в объличье яценюка,порошенко ит.д и т.п-ее .пиндосы проиграли в очередной раз,но тут выясняется что на кону стояло пиндосовское очко.думают да ладно,не в первой,примем "удар" стоя.но.в этот раз не получится.придётся нагнутся,одеть"ватную"фуфайку и попо'теть за всех за них.
0
Аноним
Шило на мыло.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
... на ... менять, только время терять!
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Нельзя убирать Сеню! Нельзя! Ведь хорошая жизнь только началась! Кастрюли почти-очень вступили в ес! За живут теперь)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров