• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 10:00


Экс-посол США: Яценюка уберут c поста уже на этой неделе

1 732 15
Экс-посол США: Яценюка уберут c поста уже на этой неделе Фото: Reuters

Отставку Арсения Яценюка уже на текущей неделе предсказал экс-посол США на Украине Стивен Пайфер. Он высказал предположение, что пост украинского премьера займет Наталия Яресько.

Информацию о грядущем смещении Яценюка Пайфер разместил в Twitter.

Напомним, в конце февраля кандидатуру Яресько уже называли как наиболее вероятную замену нынешнему украинскому премьеру, однако кадровая рокировка до сих пор не состоялась. Также в качестве претендентов на пост главы правительства рассматривали спикера Верховной Рады Гройсмана и главу СНБО Турчинова. Помимо этого, свою кандидатуру предлагал Олег Ляшко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
Назалежность все очевиднее.
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
Аноним
Аноним
Дания
Какая разница, кто исполняет волю пиндостана?! Кто в параше президент или любой другой исполнитель?! Никакой. Статья ни о чём.
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
Алекс Про
Джаресько в премьеры, Саакашвили - в президенты! Только так Украина станет Великой! У хохлов же нет ума управиться с собственной страной - вот пусть варяги поработают...
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Сеня, уже уходишь, вот вы все нас предаете. Псаки ушла, теперь ты. Педро хоть остается?
Заяцъ Топотунъ
В принципе, ничего особенного не произойдет. Яценюк уедет на историческую родину тратить заработанный миллиард, а хохлюши еще долго будут жен и дочерей закладывать чтоб рассчитаться по долгам министра-камикадзе. P.S. Кстати, камикадзе гибли, конечно, но топили корабли врага. А вот Арсений утопил свою Украину :)
Заяцъ Топотунъ
Интересно, кто-нибудь еще помнит, что Украина это как бы независимое государство? :)
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Придет Барна, уберёт с поста Яценюка, и также поставит гражданку США Jaresko. Но!
От перемены одного американского холуя на другого, результат НЕ поменяется.
«"Пам’ятай чужинець – тут господар українець!"
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
А про Бальцеровича, предложенного Порошенко, уже забыли? Предлагаю укрепить пост украинского Премьер-министра и назначить на эту должность четыре человека: Яресько, Турчинова, Гройсмана и Бальцеровича - во избежание конфликта между внешними управляющими.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Если пендосы что-то заявляют, значит можно с определенной долей уверенности полагать, что поступят они наоборот. Не будут отставлять Яценюка. Наоборот, всячески его поддержат. Очень уж удобный для них кролик, без принципов. Скорее кровавого пецю скинут.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
В геополитическом покере после нескольких раундов пришла пора разыграть банк.у россии на кону стоит украина,у пиндосов "украина"в объличье яценюка,порошенко ит.д и т.п-ее .пиндосы проиграли в очередной раз,но тут выясняется что на кону стояло пиндосовское очко.думают да ладно,не в первой,примем "удар" стоя.но.в этот раз не получится.придётся нагнутся,одеть"ватную"фуфайку и попо'теть за всех за них.
Аноним
Шило на мыло.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
... на ... менять, только время терять!
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Нельзя убирать Сеню! Нельзя! Ведь хорошая жизнь только началась! Кастрюли почти-очень вступили в ес! За живут теперь)
Видео
Реклама
Новости партнеров