• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2014, 13:45


Экс-премьер ДНР не теряет надежды на присоединение Донбасса к России

1 679 2

Бывший премьер ДНР Александр Бородай допускает возможность присоединения региона к России. Об этом он сказал в беседе с телеведущей Ксенией Собчак.  О том,что референдум об этом может состоятся, говорил и глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Бородай ранее работал политтехнологом в Москве, сейчас занимается проблемами региона, помогая советами давним боевым товарищам. В интервью Бородай также рассказал, что во время боевых действий увидел всю ярость и озверение людей, которые раньше были близкими "по духу, по менталитету". Александр Бородай также отметил,что гордится дружбой с главой Крыма Сергеем Аксеновым, даже является его внештатным помощником по связям с общественностью. 

Говоря о войне в Донецке, он вспомнил, что "были надежды, что всё будет идти по крымскому сценарию". Он напомнил, как множество людей шли голосовать за Россию. Многие хотели, чтобы регион был не Донецкой народной республикой, а частью России. 

Недавно  Бородай уехал из ДНР одновременно с Игорем Стрелковым, свое присутствие там в ходе реализации мирных договоров видит неуместным.

Напомним, в Кремле не раз говорили о том, что включение в состав РФ Донбасса противоречит интересам страны. При этом Москва уважает итоги референдума о независимости в ДНР и ЛНР. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Признает !!!!! когда больше регионов присоединятся к Донецку и Луганску.
Аноним
Аноним
Украина, Ровеньки
Москва уважает но не признает о каком присоединении может идти речь ?
Видео
Реклама
Новости партнеров