• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2014, 13:45


Экс-премьер ДНР не теряет надежды на присоединение Донбасса к России

1 679 2

Бывший премьер ДНР Александр Бородай допускает возможность присоединения региона к России. Об этом он сказал в беседе с телеведущей Ксенией Собчак.  О том,что референдум об этом может состоятся, говорил и глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Бородай ранее работал политтехнологом в Москве, сейчас занимается проблемами региона, помогая советами давним боевым товарищам. В интервью Бородай также рассказал, что во время боевых действий увидел всю ярость и озверение людей, которые раньше были близкими "по духу, по менталитету". Александр Бородай также отметил,что гордится дружбой с главой Крыма Сергеем Аксеновым, даже является его внештатным помощником по связям с общественностью. 

Говоря о войне в Донецке, он вспомнил, что "были надежды, что всё будет идти по крымскому сценарию". Он напомнил, как множество людей шли голосовать за Россию. Многие хотели, чтобы регион был не Донецкой народной республикой, а частью России. 

Недавно  Бородай уехал из ДНР одновременно с Игорем Стрелковым, свое присутствие там в ходе реализации мирных договоров видит неуместным.

Напомним, в Кремле не раз говорили о том, что включение в состав РФ Донбасса противоречит интересам страны. При этом Москва уважает итоги референдума о независимости в ДНР и ЛНР. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Признает !!!!! когда больше регионов присоединятся к Донецку и Луганску.
0
Аноним
Аноним
Украина, Ровеньки
Москва уважает но не признает о каком присоединении может идти речь ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров