• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 14:15


Экс-президент Латвии: отношения РФ с ЕС были бы намного лучше, если бы не Украина

716 7
Экс-президент Латвии: отношения РФ с ЕС были бы намного лучше, если бы не Украина Фото: pbs.twimg.com/media/CFBvI6nWoAAiXbj.jpg

Отношения России с Европой были бы намного лучше, если бы не события на Украине, считает экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.

"Отношения с русскими, с Россией были бы много лучше, если бы не события на Украине", — приводит слова Вике-Фрейберга РИА Новости. При этом экс-президент отметила, что минские договоренности "были шагом в правильном направлении, однако ситуация остается напряженной".

Вике-Фрейберга также отметила, что напряжение между Россией и остальной частью Европы давно не было столь высоким, как сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Хрень какая-то. Она специально врёт?! Причём здесь украина? Небыло бы украины, сшп Белоруссию взорвали бы. Там моря нет, поэтому ей повезло пока. В корень зрить надо на таком уровне.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ты дальше заголовка читал?
всё правильно она говорит! Украина это искусственный конфликт, имеющий много дестабилизирующих целей!
кроме того она Россию считает частью Европы что означает доброжелательную направленность!
1
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
а РФ причем, Донбасс не захотел лечь под бандер -холуев Запада
1
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Gur
GurВетеран
У хохлов, это называется - зрада. Это -латвийская зрада. Думаю, они где - нибудь на своем "сенсоре", эту Вику -Фрайбергу уже виртуально заплевали с ног до головы. И очередная багровая вспышка их прорвавшейся ненависти, вспыхнула ярче солнца.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Количество должников в России продолжает расти. Российские суды запретили покидать территорию страны уже 1,7 миллиона человек. И все это из-за непогашенных долгов. Об этом сегодня сообщает польское издание Rzeczpospolita, добавляя, что таким образом, количество тех, кому нельзя выезжать за пределы России в 2015 году выросла на 41% по сравнению с прошлогодним показателем. В целом, сегодня россияне задолжали 1,4 триллиона рублей, или 25200000000 долларов. Эти данные свидетельствуют о том, что в разгар экономического кризиса россияне стали все больше залезать в долги и все меньше их платить. Еще в 2014 году общая сумма задолженности составила 15,4 миллиарда долларов
-2
Аноним
Аноним
Исландия
Да нам начхать, что там некие считают...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров