аналитика
10 Ноября 2015, 14:15


Экс-президент Латвии: отношения РФ с ЕС были бы намного лучше, если бы не Украина

716 7
Экс-президент Латвии: отношения РФ с ЕС были бы намного лучше, если бы не Украина Фото: pbs.twimg.com/media/CFBvI6nWoAAiXbj.jpg

Отношения России с Европой были бы намного лучше, если бы не события на Украине, считает экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.

"Отношения с русскими, с Россией были бы много лучше, если бы не события на Украине", — приводит слова Вике-Фрейберга РИА Новости. При этом экс-президент отметила, что минские договоренности "были шагом в правильном направлении, однако ситуация остается напряженной".

Вике-Фрейберга также отметила, что напряжение между Россией и остальной частью Европы давно не было столь высоким, как сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Хрень какая-то. Она специально врёт?! Причём здесь украина? Небыло бы украины, сшп Белоруссию взорвали бы. Там моря нет, поэтому ей повезло пока. В корень зрить надо на таком уровне.
Аноним
Аноним
Белоруссия
ты дальше заголовка читал?
всё правильно она говорит! Украина это искусственный конфликт, имеющий много дестабилизирующих целей!
кроме того она Россию считает частью Европы что означает доброжелательную направленность!
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
а РФ причем, Донбасс не захотел лечь под бандер -холуев Запада
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Gur
GurВетеран
У хохлов, это называется - зрада. Это -латвийская зрада. Думаю, они где - нибудь на своем "сенсоре", эту Вику -Фрайбергу уже виртуально заплевали с ног до головы. И очередная багровая вспышка их прорвавшейся ненависти, вспыхнула ярче солнца.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Количество должников в России продолжает расти. Российские суды запретили покидать территорию страны уже 1,7 миллиона человек. И все это из-за непогашенных долгов. Об этом сегодня сообщает польское издание Rzeczpospolita, добавляя, что таким образом, количество тех, кому нельзя выезжать за пределы России в 2015 году выросла на 41% по сравнению с прошлогодним показателем. В целом, сегодня россияне задолжали 1,4 триллиона рублей, или 25200000000 долларов. Эти данные свидетельствуют о том, что в разгар экономического кризиса россияне стали все больше залезать в долги и все меньше их платить. Еще в 2014 году общая сумма задолженности составила 15,4 миллиарда долларов
Аноним
Аноним
Исландия
Да нам начхать, что там некие считают...
Видео
Реклама
Новости партнеров