• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2015, 18:28


Экс-президент Польши призвал создать комиссию по оценке санкций против РФ

731 7
Экс-президент Польши призвал создать комиссию по оценке санкций против РФ Фото: Reuters

Вопрос о целесообразности сохранения санкций в отношении России должна решить экспертная группа. Об этом заявил бывший президент Польши Лех Валенса во вторник во время вручения премии "Люди для мира и культуры" в итальянском Неаполе.

"Санкции серьезным образом ударили по российскому народу, а я просил, чтобы их отменили. Сложно сказать, можно ли их отменить, или лучше сохранить. Поэтому я прошу создать группу из двадцати экспертов, которые будут в состоянии сказать, что лучше, когда речь заходит о последствиях для народа", — сказал Валенса.

Напомним, что впервые антироссийские санкции Запада были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целые сектора экономики, в связи с позицией России по украинскому конфликту. 

По результатам саммита "Большой семерки", прошедшего в Баварии на прошлой неделе, было принято решение продлить ограничительные меры против России. Кроме того, США в настоящее время рассматривают вопрос о введении новых.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
dmi3 кривонос
Нам надо ещё что нибудь на зло пиндосам сделать чтоб санкции продлии чтоб наше правительство либерастов во главе с Медведевым не только болтало а экономику развивало
Алексей Сторожев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Срочно отмените деление территории РОССИИ на привязанность к придуманным сектам-национальностям !!! Конечный результат ВСЕХ этих сект захват власти и откол от РОССИИ !!!
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Дурак, старый Валенса...ему не понять - санкции против России как никогда сконсолидировали российское общество,а продажные либерасты в виде пятой колонны,на которых делает ставку Пендоссия и ее шестерки,оказались выброшенными на обочину...
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Еще один гуманитарий,не пустили в домик к хозяину,показывает какой он карочиий,умный,находчявый.Яблочки кушай со шпротиками добряк ты наш заслуженный
Бендер-Задунайский
Этому маразматику наконец-то втолковали, что никакого "более совершенного ядерного оружия" у запада не имеется?
Александр Зинин
По Польше они замечательно ударили.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Чё ? Яблоки больше не лезут в глотку?
Видео
Реклама
Новости партнеров