• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2015, 18:28


Экс-президент Польши призвал создать комиссию по оценке санкций против РФ

731 7
Экс-президент Польши призвал создать комиссию по оценке санкций против РФ Фото: Reuters

Вопрос о целесообразности сохранения санкций в отношении России должна решить экспертная группа. Об этом заявил бывший президент Польши Лех Валенса во вторник во время вручения премии "Люди для мира и культуры" в итальянском Неаполе.

"Санкции серьезным образом ударили по российскому народу, а я просил, чтобы их отменили. Сложно сказать, можно ли их отменить, или лучше сохранить. Поэтому я прошу создать группу из двадцати экспертов, которые будут в состоянии сказать, что лучше, когда речь заходит о последствиях для народа", — сказал Валенса.

Напомним, что впервые антироссийские санкции Запада были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целые сектора экономики, в связи с позицией России по украинскому конфликту. 

По результатам саммита "Большой семерки", прошедшего в Баварии на прошлой неделе, было принято решение продлить ограничительные меры против России. Кроме того, США в настоящее время рассматривают вопрос о введении новых.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dmi3 кривонос
Нам надо ещё что нибудь на зло пиндосам сделать чтоб санкции продлии чтоб наше правительство либерастов во главе с Медведевым не только болтало а экономику развивало
0
Алексей Сторожев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Срочно отмените деление территории РОССИИ на привязанность к придуманным сектам-национальностям !!! Конечный результат ВСЕХ этих сект захват власти и откол от РОССИИ !!!
-1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Дурак, старый Валенса...ему не понять - санкции против России как никогда сконсолидировали российское общество,а продажные либерасты в виде пятой колонны,на которых делает ставку Пендоссия и ее шестерки,оказались выброшенными на обочину...
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Еще один гуманитарий,не пустили в домик к хозяину,показывает какой он карочиий,умный,находчявый.Яблочки кушай со шпротиками добряк ты наш заслуженный
0
Бендер-Задунайский
Этому маразматику наконец-то втолковали, что никакого "более совершенного ядерного оружия" у запада не имеется?
2
Александр Зинин
По Польше они замечательно ударили.
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Чё ? Яблоки больше не лезут в глотку?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров