• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 05:49


Экс-президент Украины Виктор Янукович считает присоединение Крыма к России "свершившимся фактом"

502 5
Экс-президент Украины Виктор Янукович считает присоединение Крыма к России "свершившимся фактом" Фото: reuters.com

В своем первом интервью западным СМИ, после свержения с поста президента Украины, Виктор Янукович отметил, что нынешняя власть развязала войну внутри страны, в результате которой Крым присоединился к России.

По словам Януковича, разговоры некоторых украинских политиков о том, что необходимо вернуть Крым приведут лишь к новой войне.

"Что произошло, то произошло. Сейчас идет война. Говорить, что мы вернем Крым – еще одна война?", - сказал Янукович в интервью телерадиокорпорации Би-би-си.

Также последний легитимный президент Украины рассказал, что сейчас страна находится в катастрофическом положении, о возможности которого он предупреждал еще во время Майдана.

"Я предупреждал, что они не остановятся на Майдане. И они пойдут дальше. За этот год началась война, Украина потеряла Крым и Донбасс, умирают тысячи людей. Они втянули в войну весь мир", - заявил экс-президент Украины.

Комментируя события, происходящее на Донбассе, Янукович сказал, что считает их геноцидом регионального масштаба. "Вообще, я считаю, что всё, что сейчас происходит в Донбассе, это геноцид. Геноцид населения Донбасса", - отметил Янукович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а кого интересует его мнение?
0
Аноним
Аноним
Россия, Руза
А вот я думаю, что его мнение и он сам людей интересуют значительно сильнее, чем Вы и Ваше мнение. Он дважды выигрывал президентские выборы, руководил правительством одной из крупнейших европейских стран. И достаточно успешно это делал. Просто попал в жесточайшую переделку. Но народ свой убивать не стал. Вы, по сравнению с ним, просто визгливая левретка. Вообще - никто. Таким и останетесь. Порода иная.
1
Сергей Олорин
Здравствуй, кэп.
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Он бы лучше рассказал, почему американцы чувствовали себя хозяевами в Киеве , как он это допустил и что делал, чтобы граждане его страны не оскотинились вконец. Назвал бы конкретные имена и фамилии кто виноват. А так мекать и бекать, лучше уж вообще не давать никаких интервью.
1
dmi3 кривонос
И ты падла к это не посредственно причастен. Надо еге выдать западенцам которых эта мразь вскармливала они его с радостью за яица подвесят
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров