• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 14:00


Экс-советника Дэвида Кэмерона судят за растление 13-летней британки

673 1
Экс-советника Дэвида Кэмерона судят за растление 13-летней британки Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZoUVtWWEAAvnV7.jpg

Обвинение в растлении 13-летней девочки предъявили в суде Дугу Ричарду, бывшему советнику премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. 57-летнему мужчине инкриминируют пять эпизодов, в ходе которых он, по версии следствия, склонил к сексу за деньги двоих школьниц из Норвича. Ричарду удалось вступить в половую связь с одной из них, утверждает прокурор.

Знакомство бизнесмена родом из США, в 2006 году получившего из рук британской королевы награду за заслуги в деятельности в сфере технологий, со школьницами произошло на так называемом "сайте спонсоров".

"Мужчина - опытный 57-летний человек. Глядя на фотографии, он должен был понять, что девочка очень молода и ей 13 лет", - цитирует прокурора Джино Коннора "Российская газета".

Когда девочки согласились приехать в Лондон из Норвича, Ричард встретил их, угостил в кафе, а затем привел в снятую на ночь квартиру. При этом, по словам обвиняемого, девочки утверждали, будто им 16 и 17 лет, тогда как в реальности им исполнилось лишь 13 и 15 лет.

В итоге старшая из девочек не смогла перебороть отвращение к табачному запаху, исходившему от мужчины, а вот младшая согласилась заняться с ним сексом. Все "приключения" обошлись экс-советнику британского премьера в 480 фунтов стерлингов, 60 из которых он дал девочкам. Интересно, что старшая из школьниц объяснила свое поведение меркантильными интересами.

"Просто потому, что мальчики моего возраста ничего не понимают. Если у вас есть спонсоры, они могут заботиться о вас. Мальчики только хотят заниматься сексом", - заявила британка.

Сам Дуг Ричард обвинения отрицает, при этом признавая, что вступал в связь с девочкой, однако утверждая, будто не знал о ее настоящем возрасте.

Стоит отметить, что поведение британской прокуратуры отличается от действий ее немецких коллег, пытающихся замять скандал вокруг насилия над 13-летней русскоязычной жительницей Берлина на том основании, что имел место "секс по взаимному согласию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kozhemrak
kozhemrakПостоянный житель50 комментариев
за**бись у кемерона советнички :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров