• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 22:22


Экс-супруга главаря ДАИШ рассказала о своей жизни с террористом

3 911 4
Экс-супруга главаря ДАИШ рассказала о своей жизни с террористом Фото: pbs.twimg.com/media/CeitOftXEAEc-Ib.jpg

Бывшая супруга главаря террористической организации ДАИШ Абу Бакра аль-Багдади — 28-летняя Саджа ад-Дулейми, в интервью британской газете The Independent в четверг рассказала о своей жизни с ним.

"Я вышла замуж за нормального семьянина — профессора университета (...). Он ходил на работу и возвращался домой, к своей семье. Он не принимал участия ни в каких "движениях сопротивления". Как он стал лидером самой опасной в мире экстремистской организации — для меня загадка", — рассказала женщина.

По ее словам, её бывший муж всегда была очень загадочным человеком, и с ним ни о чем нельзя было нормально поговорить. 

"Я не любила его, не была с ним счастлива и ушла от него. К тому же это было нечестно по отношению к его первой супруге. Она очень переживала", — призналась ад-Дулейми.

В 2000 году Абу Бакр аль-Багдади окончил багдадский Университет исламских наук, где получил степень магистра по кираатам (школам публичной декламации Корана). Его брак с ад-Дулейми был заключен в 2009 году и продлился всего три месяца. В 2014 году аль-Багдади принял титул главаря террористической группировки ДАИШ.

В конце февраля стало известно, что лидер ДАИШ Абу Бакра аль-Багдади отправил боевиков в погоню за своей новой исчезнувшей женой-немкой Дианой Крюгер, с которой он сочетался браком в октябре 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nossov-b.blogspot.com
Олег Олегыч
Если женщина не идёт к Абу Бакра аль-Багдади - он идёт к мужчине... )))
Андрей Губенко
Кстати, чем погоня закончилась? Крюгер убежала к себе на улицу вязов?
Максим Д.
"Как он стал лидером самой опасной в мире экстремистской организации — для меня загадка" - а ларчик просто открывается: лидер он только для публики, просто играет роль, как актёр в ТЮЗе. Настоящие лидеры за атлантическим океаном думают, как бы свой инвест.проект под названием "ДАИШ" спасти и самим не сильно засветиться.
Видео
Реклама
Новости партнеров