• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2015, 22:19


Экс-замначальника штаба армии США: в Сирии Россия просто защищает свои интересы

1 491 9
Экс-замначальника штаба армии США: в Сирии Россия просто защищает свои интересы Фото: Reuters

Экс-заместитель начальника штаба армии США и военный аналитик Джек Кин в интервью телеканалу Fox News заявил, что РФ постепенно увеличивает свое влияние в ближневосточном регионе благодаря слабости Белого дома. Эксперт подчеркнул, что Сирия – это ключевой союзник России на Ближнем Востоке, поэтому Кремль хочет укрепить свое влияние в данном районе, добавив к имеющемуся морскому порту авиабазы.

Так, Джек Кин сообщил: "Они знают, что имеют дело с европейцами, чьи лидеры беспомощны, и с нашим правительством, которое последние семь лет может делать только публичные заявления, предпочитая не предпринимать никаких действий. Москва понимает, что может идти своим путем в Сирии… Они могут защитить своего союзника на Ближнем Востоке, а также укрепить свое влияние в Сирии и за ее пределами".

Россия не будет спрашивать разрешения у США для укрепления своего влияния в каком-либо регионе планеты, пример Арктика, сообщил аналитик. "Разве русские спросили у нас разрешения на увеличение присутствия в арктической зоне, где сосредоточено 30-40% запасов нефти и газа? Они не спрашивают нашего разрешения ни на что. Они просто защищают собственные интересы", — добавил военный эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Покажите Армию, покажите Флот способный к экстремальным условиям, покажите ледоколы!!!, а потом поговорим кто кому и чего должен!!! нет? ну тогда давайте досвидания!!
0
виктор шакура
Это же Россия)))))Если она решит, ни кто на земле не помешает.
0
Аноним
Аноним
Украина, Ивано-Франковск
Как вы посмели русские без разрешения США на увеличение присутствия в арктической зоне и Сирии вы что не знаете что у нас надо спрашивать у ИЗБРАННЫХ. Весь мир спрашивает а вы что особенные!
1
Дмитрий  Мартынов
Всепропало! [censored] белый(местами) дом.
0
39регион Рябец Илья
Как "экс" так сразу вменяемость проявляется. Не рабы системы ёпть.
6
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Эта ачивка, дает сразу +10 к интеллекту=)
3
Alexander Wein
Наверное, он тоже хочет гражданство РФ =)
1
русский человек
Просто если экс, то по всей видимости на карьере поставлен крест, поэтому и говорит правду, что бы смешным не казаться, терять то все равно нечего, а вот если действующий приходится врать, что бы место не потерять, несмотря на то что порой выглядят как клоуны
0
39регион Рябец Илья
Списать тотальное враньё на издержки воспитания не выйдет ибо это системно, а сама система с такими "ценностями" прогнила насквозь, что и показывает данное интервью. Побольше бы таких откровений, пусть люди видят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров