аналитика
12 Сентября 2015, 22:19


Экс-замначальника штаба армии США: в Сирии Россия просто защищает свои интересы

1 491 9
Экс-замначальника штаба армии США: в Сирии Россия просто защищает свои интересы Фото: Reuters

Экс-заместитель начальника штаба армии США и военный аналитик Джек Кин в интервью телеканалу Fox News заявил, что РФ постепенно увеличивает свое влияние в ближневосточном регионе благодаря слабости Белого дома. Эксперт подчеркнул, что Сирия – это ключевой союзник России на Ближнем Востоке, поэтому Кремль хочет укрепить свое влияние в данном районе, добавив к имеющемуся морскому порту авиабазы.

Так, Джек Кин сообщил: "Они знают, что имеют дело с европейцами, чьи лидеры беспомощны, и с нашим правительством, которое последние семь лет может делать только публичные заявления, предпочитая не предпринимать никаких действий. Москва понимает, что может идти своим путем в Сирии… Они могут защитить своего союзника на Ближнем Востоке, а также укрепить свое влияние в Сирии и за ее пределами".

Россия не будет спрашивать разрешения у США для укрепления своего влияния в каком-либо регионе планеты, пример Арктика, сообщил аналитик. "Разве русские спросили у нас разрешения на увеличение присутствия в арктической зоне, где сосредоточено 30-40% запасов нефти и газа? Они не спрашивают нашего разрешения ни на что. Они просто защищают собственные интересы", — добавил военный эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Покажите Армию, покажите Флот способный к экстремальным условиям, покажите ледоколы!!!, а потом поговорим кто кому и чего должен!!! нет? ну тогда давайте досвидания!!
виктор шакура
Это же Россия)))))Если она решит, ни кто на земле не помешает.
Аноним
Аноним
Украина, Ивано-Франковск
Как вы посмели русские без разрешения США на увеличение присутствия в арктической зоне и Сирии вы что не знаете что у нас надо спрашивать у ИЗБРАННЫХ. Весь мир спрашивает а вы что особенные!
Дмитрий  Мартынов
Всепропало! [censored] белый(местами) дом.
39регион Рябец Илья
Как "экс" так сразу вменяемость проявляется. Не рабы системы ёпть.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Эта ачивка, дает сразу +10 к интеллекту=)
Alexander Wein
Наверное, он тоже хочет гражданство РФ =)
русский человек
Просто если экс, то по всей видимости на карьере поставлен крест, поэтому и говорит правду, что бы смешным не казаться, терять то все равно нечего, а вот если действующий приходится врать, что бы место не потерять, несмотря на то что порой выглядят как клоуны
39регион Рябец Илья
Списать тотальное враньё на издержки воспитания не выйдет ибо это системно, а сама система с такими "ценностями" прогнила насквозь, что и показывает данное интервью. Побольше бы таких откровений, пусть люди видят.
Видео
Реклама
Новости партнеров