• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2016, 12:56


Эксперт: международное положение РФ сегодня сложнее, чем во времена холодной войны

2 102 0
Эксперт: международное положение РФ сегодня сложнее, чем во времена холодной войны Фото: Reuters

Россия сегодня по многим параметрам находится в более сложной ситуации, чем СССР во времена холодной войны. Такое мнение высказал глава фонда "Русский мир", председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов, передает ТАСС.

"Уж точно во времена холодной войны американские части, части НАТО не квартировались в Эстонии, в Латвии, в Литве, в Польше, в Румынии, в Болгарии", - отметил Никонов. 

 условиях холодной войны никогда не было персональных санкций против членов Политбюро или членов ЦК КПСС, а сейчас эти персональные санкции действуют", - подчеркнул он, добавив, что "никогда не было столь густого потока лжи, дезинформации в отношении Российской Федерации".

"И не потому что мы делаем что-то плохое, а потому что Россия, действительно, встала с колен, она является одной из крупнейших держав - в экономическом, политическом, военном отношении. Россия, действительно, вновь стоит на пути тех, кто стремится к глобальному господству", - подытожил Никонов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
0
Аноним
"И не потому что мы делаем что-то плохое, а потому что Россия, действительно, встала с колен, она является одной из крупнейших держав - в экономическом, политическом, военном отношении. Россия, действительно, вновь стоит на пути тех, кто стремится к глобальному господству", - подытожил Никонов.
Ну а про нищее население господин никонов как обычно забыл упомянуть....
-6
Дмитрий Брызгалов
Я так понимаю, лично вы нищий. Потому что тупой. И у вас в окружении все кругом нищие.
5
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Кастрюлеголовые если сами Бичевки, думают все остальные тоже такие.....
3
Валерий Колесников
Иди работай и будут деньги. Любители халявы завопили пособий стало меньше.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
у нас в России настолько нищее население, что вечером во дворе любого многоквартирного дома машину негде припарковать - каждый клочок земли уже занят автомобилем другого такого нищего, а в супермаркетах приходится в очереди стоять, ждать пока перед тобой пройдут другие нищие с тележками, забитыми едой.
4
Аноним
Аноним
Германия
Средняя зарплата в России 423$.... более 17 миллионов человек живут за чертой бедности, еще 20% населения присоеденится к первым уже в ближайшие годы.... Автомобильный рынок за два года рухнул на 32%, так что скоро автопарк будет весь на СТО .... найдете себе место... Более 60% молочной продукции содержит в себе пальмовое масло.... так что тележки не с едой а с говном... а оно не так дорого стоит... Встали с колен?
-6
Дмитрий Брызгалов
Это вам такое в ваших СМИ пишут? А там сказано, что такое черта бедности? Там сказано, сколько в стране лентяев, дегенератов, алкашей, которые не работают и в вонючей луже водку с утра до вечера жрут? Там не сказано, что очень много людей, живущих за этой чертой сами в этом и виноваты? Там не сказано, что рынок отчасти рухнул из-за того, что просто перестали машины менять, как перчатки. И таки да, сейчас кризис. Так и в 2008 было.
А там не пишут, что в вашей стране? Сколько у вас за чертой бедности. Сколько у вас средняя зарплата? Как с авторынком?
Или прямо сейчас любой украинец может поменять машину, или купить себе новую микроволновку?
4
Аноним
Аноним
Словакия
Это статистика дружочек... да по первому аналу такое не покажут и не расскажут... В 2008 было и прошло .... а теперь все серьезно и надолго.....
Незнаю что там в Украине ... но я рад за них что у них всё будет хорошо назло вам:)
-7
Дмитрий Брызгалов
Да ты оттуда сам пишешь, дружочек. Иначе бы не скакал по странам.
А по первому, не поверишь, рассказывают. Там все рассказывают. А еще у нас есть интернет. Правда по талонам.
А НА Украине все прекрасно. Там парады вышиванок и все счастливы. Стеклянная будка для ментов, дегенераты в Раде и стукачи. Один другого краше. Все там будет хорошо. Нужно подождать. Еще лет дцать. Как и всегда. Это еще Кравчук обещал. Кучма, Ющенко... все.
Скоро европейские зарплаты, пенсии, безвизовый, НАТО... скоро. Все скоро. Пока, правда, только тарифы, но ведь европейские. А значит, шаги предпринимаются верные.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Любой кто начнёт писать о скором конце Путина в Украине считается умным
аналитиком или известным экономистом.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Макcут Кондор
"Назло вам")) Не палилось бы так тупо кастрюлеголовое))
0
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним, всё в мире относительно. Российский нищий богаче людей со средним достатком многих стран. Нищим в России может быть только тот, кто либо не хочет работать, либо "вера" не позволяет. При наличии серого вещества в голове, в России можно зарабатывать даже на говне.
7
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это Вы о себе? )) Судить - это не про Вашу честь! Что Вы так за меня переживаете? )) Дай Бог каждому простому-смертному зарабатывать столько, сколько я зарабатываю. А как мне проводить выходные, это уж извините, тоже не Вам решать.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Кто на что учился. )))
1
Rima Uksus
Rima UksusС нами!
Комментарий заблокирован
0
Патамушта Патамушта
Надо валить резаную бумагу,вся исключительность упадет в унитаз,да будут потрясения по всему миру,но ждать когда эти исключительные развяжут мировую войну,тогда всем будет капец.
1
Аноним
Аноним
Италия
Надо валить цены на нефть и вся исключительность гусского мира упадет в унитаз
-6
Ватник Колорадович
Правильно! Тем быстрее "слезем" с "нефтяной иглы"! Давно пора уже!
1
Аноним
И сядете на голодный куй....
-6
Бони Фаций
сам хряпнул и другим советуешь?
7
Ватник Колорадович
Ага, с утра выпил - весь день свободен!
3
Ватник Колорадович
А тебе что?
Кто кричит "долой санкции "?
1
Валерий Колесников
А это хохло зомби после помывки унитазов серят то из Франции, теперь из Италии не обращай внимания другого они ни чего не умеют.
4
Патамушта Патамушта
Цену на нефть уже обвалили,в пиндостане сланцевики уже банкротятся,ты моешь унитазы в Италии опыт большой.
3
Дмитрий Брызгалов
Да, да, да. Исключительно от нефти и зависим. Больше ведь ничего не умеем.
А что вы там продаете? Оружие, атомные станции, какую-то продукцию? Какие у вас квоты в ЕС?
Правильно. У вас полная и беспросветная жопа.
1
Аноним
Когда на пенсии "денег нет!", а на пропаганду - всегда пожалуйста!
Привет российским пенсионерам, которым не только не проведут индексацию в соответствии с нынешними реалиями стремительно развивающейся, мощнейшей экономики мира, но отчисления в фонд заморозят, по предварительной информации, вплоть до 2019-го года!
-4
Дмитрий Брызгалов
Пока будет разовая выплата.
А во Франции, например, есть в планах вообще пенсии отменить. Информация от живущих там людей. Хотят сделать накопления. Т.е. будут из ЗП принудительно деньги на счет перечислять. Т.е. полностью всю ответственность с работодателя снять. Сейчас у тебя твои же деньги будут силой забирать, чтобы на пенсии вернуть. Если ты не работаешь год, допустим из-за болезни, то твоя пенсия резко сократится. Или ты всю жизнь полы мыл, то на крохи ты и будешь всю старость существовать. И? Французов носом потыкай в их проблемы.
Но вам то ничего не объяснить. Вы же полностью уверены, что европейцы - миллионеры, а на пенсии получают по 4-5К$. Щас.
На свою страну лучше посмотрите. Как у вас с пенсиями, зарплатами, тарифами.
2
Александр К
Да ну нах.Я пенсионер и мне моей за 21 000 с гаком хватает,получаю во время.А в январе будущего года за пол года 2016-го ещё пенсионеры получат,так называемую компенсацию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним из Италии, Вы не обратили внимание, как падает мировая экономика и экономика ведущих стран, производителей нефти и газа, из-за низких цен? Поинтересуйтесь, если Вас не забанили в Яндексе или в Гугол, сколько компаний в США, Бразилии, Саудовской Аравии и других странах заявили о банкротстве. Или Вы думаете, что только Россия зависит от цен на нефть? Да будет Вам известно, что в России добыча нефти составляет 9-11% ВВП, а у некоторых стран доходит до 80%. Учиться не грех! А вот словоблудство - это не есть хорошо.
4
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Эта "Италия" где-нибудь рядом с Киевом находится, у них там сейчас образование не в моде.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да я в курсе. ))
1
Gavanskiy, Санкт Петербург
Вот интересный момент: умом понимаю, что "Аноним" из Франции, Германии, Италии, и пр. и пр. - это, в общем-то несколько разных людей. Но вы настолько безликие, настолько одинаковые в псевдомыслях, настолько одинаковы в брызгании бешеной слюной, что даже не разделяетесь в сознании. И всем вам, как одному, хочется сказать: пошёл ты на... Доступно?
3
Иван Красков
Ну ты выдал! Не ожидал. Я ранее как-то отрицательно к тебе настроился, а теперь ... наоборот, СНИМАЮ ШЛЯПУ!!. Тогда и я - вперед! и с песней! Ведь все рано наше дело правое! Все равно победа будет за нами! Вон снова очередной Даллес выбросился с 30 этажа с криком: "Русские танки идут! По нашим улицам русские идут!"
А на проплаченную шелупонь из всяких германий, италий и прочих норвегий я уже научился не обращать ну никакого внимания. Пусть смердят жалкие смерды. А мы идем. Только хруст под ногами
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
))) Я помню, Иван, нашу небольшую пикировку))) Тогда - прозит!)))
0
sonatil ibn hattab
Это одно и тоже тельце. Просто сидит из ТОРа, а тот сам умеет ip менять.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров