• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 15:16


Эксперт: Нелетальная помощь Украине от США служит для убийств

344 0

Нелетальное оружие, которое США поставляют в Украину, используется не для защиты украинских солдат, а против мирных жителей Донбасса. И это прекрасно понимают сами американцы. Об этом заявил научный сотрудник Центра исследований в области глобализации Махди Дариус Наземроая.

«Оказание нелетальной военной помощи в значительной степени лишь отвлекающий маневр», — уверяет Наземроая. На самом деле Пентагон просто вводит в заблуждение несведущую часть общественности, хотя нелетальное оружие так же эффективно используется для убийств мирных жителей, когда разрушаются их инфраструктурные объекты.

«Это типичная тактика ВС США. И это именно то, что украинские вооруженные силы использовали против своих собственных сограждан», - подчеркнул эксперт.

Пенагон фактически поставляет оружие в Украину со своих резервов, а вместе с оружием на территорию страны прибывает все большее количество американских военных экспертов, специалистов и просто наемников.

«Украинские солдаты не хотят воевать, и именно поэтому киевским властям приходится посылать в Донбасс наемников и иностранный спецназ. Давайте не будем забывать, что наемники, бойцы частных военных компаний работали на востоке Украины не без отмашки на то из Вашингтона», - отметил Наземроая.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров