• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 03:46


Эксперт: После выхода из системы розыска СНГ криминалитет сможет спокойно проводить «сходки» на Украине

635 7
Эксперт: После выхода из системы розыска СНГ криминалитет сможет спокойно проводить «сходки» на Украине Фото: twitter.com/r_nagliy

Решение правительства Украины о выходе с 24 августа из системы СНГ по розыску преступников и обмену информацией о них превратит страну в «криминальный офшор». Такое мнение выразил неназванный представитель пограничного комитета Беларуси в интервью РИА Новости.

По словам эксперта, украинские власти не осознают масштабы проблемы, которую они создают подобным решением для своего же общества.

"Украина получит большую проблему. Там можно будет спрятаться от правосудия, проводить "сходки". Съедутся, как на курорт", - отметил представитель белорусского погранведомства.

Эксперт напомнил, что Интерпол занимается поиском особо опасных преступников или фигурантов резонансных дел.

"Не все преступники, находящиеся в розыске, сразу подаются в Интерпол. Что - они (власти Украины — ред.) будут хулиганов, карманников и алиментщиков в международный розыск объявлять? Интерпол не каждого преступника возьмется искать", - сказал собеседник агентства.

Если же Украина откажется работать по базам СНГ, то оказывать содействие украинским правоохранителям в поиске преступников никто из стран СНГ не будет.

Напомним, на данный момент только между МВД Украины и России действуют четыре договора о правовом взаимодействии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Держись Одесса, облюбуют они курорт то, и Миша г@ндон грузинский им поляну накрывать будет =)
"Расцвела буйным цветом малина
Разухабилась разная тварь
Хлеба нет, а полно гуталина
Да глумится горбатый глaварь..."
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
сейчас "хата" криминала находится за кремлевской стеной. и не секрет что кремль курирует криминал снг и как шумят в воровской среде , глава мвд россии встречахся с одним из влиятельных представителей от сходки законников.
а по поводу выдачи воров москва за последние полтора года их не только не выдает но и крышует. так в чем смысл этой конторы, ???
-2
sonatil ibn hattab
Не ссы чувырла, вся наша территория - большая зона, вокруг которой вы уже построили громадный забор, вырыли глубочайший ров и чутко охраняетесь от невидимок. Спи спокойно, [censored] сала!
1
Кирилл Липник
Ух ты, какая хорошая паста. С маленькой буквы, словечко из тюремного жаргона вкручено, ошибочки с закосом под неграмотное быдло. Безосновательные заявления! Молодцы, уже лучше, может даже американин вам заплатит. Если зажмёт идите сразу к мишико, пожуйте галстук вместе.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Все действия руководителей этой страны напоминают агонию умирающего. Что то мне подсказывает, самое интересное ждет нас впереди. Апогей не за горами.
2
Юрий Шарапов
Очень даже не исключено...
1
Кирилл Липник
Криминал - ещё один рычаг, которым можно давить на население. Видимо скоро совсем загнётся социалка в неньке.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров