• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2016, 06:46


Эксперт прогнозирует негативное влияние президентства Трампа на мировую экономику

5 390 0
Эксперт прогнозирует негативное влияние президентства Трампа на мировую экономику Фото: shutterstock.com

Мировая экономика и экономика США могут почувствовать негативное влияние президентства Дональда Трампа. Такое мнение высказал профессор экономики Брюссельского свободного университета Мишель Кастанейра в эфире радиостанции Premiere.

Эксперт уверен, что президентство Трампа приведет к прогрессивному падению в мировой экономике в целом и экономике США в частности.

«Будет прогрессивное падение. Базовыми мерами будет урезание налогов, повышение расходов, что в краткосрочной перспективе может создать рабочие места. Но Америка потихоньку будет самоизолироваться, и это будет иметь очень негативное воздействие на остальной мир и, в конечном итоге, на США», - спрогнозировал Кастанейра.

Напомним, что Дональд Трамп победил на президентских выборах в США, набрав большинство электоральных голосов. Его противник демократ Хиллари Клинтон уже признала свое поражение и поздравила Трампа с победой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
сша это не весь мир
Аглая Птица
А что плохого в том, что Трамп, к примеру, закроет оптовые базы американской демократии, а на освободившиеся средства откроет завод или построит новые дороги? Что плохого для мировой экономики в том, что президент Америки начнёт поднимать экономику и уровень жизни своей страны? Ну. это если, конечно начнёт.))))
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Такое мнение высказал профессор за 10 000 баксов. Откуда профессору знать как Трамп себя поведет в должности президента? Лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама увеличил долг США в 2 раза, уничтожил Ливию, разорил и внес хаос в страны Ближнего Востока. А ведь после выборов Обамы все были такие радостные!!!
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Ну да конечно, с припадочной и третьей Мировой экономика просто расцвела бы.
Andrey Muysky
Надо правильно писать, не мировая экономика, а воровская экономика.
Кирилл Кучерук
Ну при Обамке-то с мировой экономикой вообще все в порядке было. Один долгосрочный перманентный кризис и более ничего.
Видео
Реклама
Новости партнеров