• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Января 2016, 14:55


Эксперт: пропагандистская атака Запада против Путина оторвана от реальности

2 422 4
Эксперт: пропагандистская атака Запада против Путина оторвана от реальности Фото: pbs.twimg.com/media/CZlK25wWQAED68F.jpg

Хотя западные политики и СМИ редко объективно оценивали личность президента России Владимира Путина, характер персональных атак на российского президента в последнее время стал преднамеренным и крайне опасным, пишет эксперт Международного аналитического центра Rethinking Russia Роберт Бридж. 

"Как американец, я встревожен, видя, как США демонстрируют готовность испачкать репутацию иностранного лидера без доказательств", - отмечает Бридж.

По его мнению, агрессивная пропагандистская кампания Запада против российского президента настолько оторвана от реальности, что только подчеркивает проступки самих обвинителей. "Они отчаянно пытаются реализовать операцию по смене режима в Сирии и нарастить присутствие НАТО на границе с Россией", - пишет эксперт.

Он напомнил, что первой персональной атакой на Путина стало расследование в Великобритании, в котором говорится, что российский президент, "вероятно", заказал убийство бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. "Так называемый "приговор" настолько безоснователен, что, по сути, сводит всю юридическую процедуру на нет", - подчеркивает автор.


Почти сразу за сообщением о смехотворном "возможном" вердикте Путину со стороны Великобритании, был сделан второй выпад в его сторону, в котором политик обвиняется в коррупции. По словам журналиста, такие необоснованные обвинения, исходящие от правительства США, являются еще одной попыткой демонизировать правительство России и президента с той только целью, чтобы получить геополитическую выгоду. 

"Учитывая то, чем обернулись глобальные амбиции США (в основном это операции по смене режимов, которые мы уже наблюдали в Афганистане, Ираке и Ливии, а сейчас и в Сирии), возможно, личная вендетта против Владимира Путина не так уж удивительна. В конце концов, именно Владимир Путин в одиночку сорвал имперские амбиции США, которые простираются от Украины до Сирии", - констатирует Бридж.

Он уверен, что непродуманная стратегия в конечном счете обречена на провал, так как большинству людей во всем мире понятно, где на самом деле находится корень зла и действительно существует коррупция. "Подсказка: это далеко не Кремль", -резюмирует автор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
0
Аноним
Аноним
Дания
На счёт Путина ещё доказывать прийдеться, а что сшп уже в мире натворили, всем и так видно
0
Диана Пубко
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
О-хо-хо... Забыли креаклы, что за "базар" придется отвечать... Ой, придется...?
1
Amut
AmutС нами навсегда!
По мостам уже не гуляют. А я то думал, почему от упоминания Крымского моста, так корежить их начинает. Мост ведь, мост Карл! это же мост...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров