• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2015, 21:55


Эксперт: Украина медленно движется в сторону недееспособного государства

1 717 6
Эксперт: Украина медленно движется в сторону недееспособного государства

Фото: http://vk.com/antimaydan

Экстремистские вооруженные группировки, такие как радикалы из «Правого сектора», поставили под угрозу срыва процессы мирного урегулирования военного конфликта на Украине. Такое мнение выразила политический обозреватель из Брюсселя Анна Ван Денски.

По убеждению Ван Денски, проблема не только в существовании таких радикально правых групп в Украине, но и еще в большей степени в том, что президент Порошенко абсолютно не способен их контролировать.

«Порошенко не способен воплотить в жизнь принятые решения. После государственного переворота — этой крайне опасной игры по смене режима — появились группы, которые сейчас берут контроль над ситуацией в свои руки, словно джинн, которого выпустили из бутылки», - считает брюссельский эксперт.

По мнению Ван Денски, Украина скатывается в состояние полностью недееспособного государства. В таких условиях, сколько бы усилий не прикладывали дипломаты и главы государств во время минских переговоров, реализовать достигнутые договоренности будет невозможно.

Кроме этого, политический обозреватель считает, что в данный момент ни Россия, ни ЕС не имеют никаких возможностей остановить праворадикальные группировки, действующие в Украине.

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность таких экстремистских националистических организаций как "Правый сектор", УНА-УНСО, "Украинская повстанческая армия", "Тризуб Степана Бандеры" и "Братство" была запрещена на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ
Так хохлы 1 раз пошли в самостоятельную жизнь.
а вот так 2 раз
http://www.youtube.com/watch?v=dGFrUwGsQn4.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Оно не состоялось дважды
1 раз
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=72%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D0%B
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
УкрАина уже НЕ состоялась,как государство,не нужно себя обманывать!
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-1
kyrulkun kyrulkun
Комментарий удален
-1
Олег Киселев
В данный момент ни Россия, ни ЕС не имеют никаких возможностей остановить праворадикальные группировки, действующие в Украине.
А как-же залп из двадцати ракет земля-земля с вакуумными бомбами по позициям правого сектора и даже хоронить нечего будет! Фигня всё это! просто если это Россия сделает, то нам придётся с НАТО воевать, которое заступится за демократическую независимую европейскую страну!, а в Европе гуманисты-либералы-педерасты одни!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А при чем тут Россия? Мы можем повлиять только на ополченцев, а ПС пусть усмиряется ЕС-ом. Это их головная боль.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Об этом говорили ещё год назад в той же Германии - нацисты, дорвавшиеся до власти, никогда её добровольно не отдадут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров